Rezept Beschwipste Portobellos

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Beschwipste Portobellos

Beschwipste Portobellos

Kategorie - Alkoholisch, Beilage, Imbiß, Pilz, USA Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26873
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3872 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Jasmin !
Sehr stimmungshebend, nervenberuhigend, „reinigt Atmosphären“ (hohe Dosen können den gegenteiligen Effekt haben). Wird auch als König der Düfte bezeichnet. Verbindet sich gut mit Zitrusölen und Rose.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Portobellos
- - Whiskey (Jack Daniel's)
- - Essig
- - Knoblauch
- - Zwiebeln
Zubereitung des Kochrezept Beschwipste Portobellos:

Rezept - Beschwipste Portobellos
- -Übertragen von Renate -Husmann Portobellos putzen, Stiel ausdrehen, in einer Mischung aus Essig, Jack Daniel's, Zwiebel und Knoblauch marinieren. Dann kurz grillen, anschließend mit der Marinade begossen und bedeckt im Ofen auf jeder Seite 10 Minuten dünsten. Ziegenkäse schmeckt auch sehr gut auf Portobellos. : --------><8--------><8--------><8--------><8--------><8--- Originaltext: What I really like to do with my portobello mushrooms is to marinate them in a Jack Daniel's/vinegar mixture with some garlic and onions. I then grill them on the range for a few minutes and after that they go into the oven, covered, to be "steamed" in the marinade sauce for about 10 minutes on each side. It's yummy!!! (Thank my carnivourous friend for this idea, originally done with steak) Also, goats cheese is really good on portobellos, but in my location its not always easy to find. Does anyone know of a good substitute for goats cheese that could be commonly be found? Enjoy! :Fingerprint: 21414491,143392891,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vorratsschädlinge - Was tun bei Schädlingen in der Küche und im Mehl ?Vorratsschädlinge - Was tun bei Schädlingen in der Küche und im Mehl ?
So manches heimische Back-Vorhaben endete schon mit einem Ekelschrei, weil die Haselnüsse plötzlich Beine bekommen hatten und die Rosinen sich in einem klebrigen, weißen Kokon verbargen.
Thema 26184 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Die Wasserkastanie: Zutat in Fleischgerichten und GemüsepfannenDie Wasserkastanie: Zutat in Fleischgerichten und Gemüsepfannen
Auch wenn ihr Name das vermuten lässt: Bei der Wasserkastanie handelt es sich gerade nicht um eine asiatische Form der in Europa wachsenden Esskastanie, sondern um die Knollen einer im Wasser lebenden Pflanze aus der Familie der Sauergräser.
Thema 7035 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Bunte Marzipanherzen zum Muttertag mit RezeptideeBunte Marzipanherzen zum Muttertag mit Rezeptidee
Der Muttertag steht vor der Tür, und an diesem besonderen Tag freut sich die Mama nicht nur über Blumen oder Parfüm, sondern auch über Selbstgebackenes.
Thema 4986 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |