Rezept Beschwipste Portobellos

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Beschwipste Portobellos

Beschwipste Portobellos

Kategorie - Alkoholisch, Beilage, Imbiß, Pilz, USA Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26873
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3812 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Apfelkompott mit Pfiff !
Wenn Sie selber Apfelkompott kochen, dann schneiden Sie eine Quitte darunter. Das Kompott erhält dadurch eine ganz neue Note.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Portobellos
- - Whiskey (Jack Daniel's)
- - Essig
- - Knoblauch
- - Zwiebeln
Zubereitung des Kochrezept Beschwipste Portobellos:

Rezept - Beschwipste Portobellos
- -Übertragen von Renate -Husmann Portobellos putzen, Stiel ausdrehen, in einer Mischung aus Essig, Jack Daniel's, Zwiebel und Knoblauch marinieren. Dann kurz grillen, anschließend mit der Marinade begossen und bedeckt im Ofen auf jeder Seite 10 Minuten dünsten. Ziegenkäse schmeckt auch sehr gut auf Portobellos. : --------><8--------><8--------><8--------><8--------><8--- Originaltext: What I really like to do with my portobello mushrooms is to marinate them in a Jack Daniel's/vinegar mixture with some garlic and onions. I then grill them on the range for a few minutes and after that they go into the oven, covered, to be "steamed" in the marinade sauce for about 10 minutes on each side. It's yummy!!! (Thank my carnivourous friend for this idea, originally done with steak) Also, goats cheese is really good on portobellos, but in my location its not always easy to find. Does anyone know of a good substitute for goats cheese that could be commonly be found? Enjoy! :Fingerprint: 21414491,143392891,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Meerkohl: Ein historisches Gemüse mit ZukunftMeerkohl: Ein historisches Gemüse mit Zukunft
Er verträgt auch salzhaltigen Boden und wird deshalb neuerdings von Wissenschaftlern als eine Pflanze der Zukunft betrachtet: der Meerkohl.
Thema 12022 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Kräutertee - Eine gesunde AbwechslungKräutertee - Eine gesunde Abwechslung
Kräutertees werden oft mit schlecht schmeckenden Tees, die heilsam sind, in Verbindung gebracht. In Wahrheit befinden sich unter den Kräutertees für jeden Geschmack leckere Mischungen mit wohltuender Wirkung.
Thema 7118 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Französischer Käse: 350 Käsesorten erklärt in einem BuchFranzösischer Käse: 350 Käsesorten erklärt in einem Buch
Expertenwissen zu mehr als 350 Käsesorten aus Frankreich, dem Paradies der Käseliebhaber, verspricht das kompakte Nachschlagewerk „Französischer Käse“ aus dem Verlag Dorling-Kindersley – hält es auch, was es verspricht?
Thema 5847 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |