Rezept Beschwipste Apfelgrütze

 
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Beschwipste Apfelgrütze

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Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Äpfel
1/4 l Weißwein
1/4 l Apfelsaft
1/4 l Wasser
80 g Zucker
1/2  Vanilleschote
1  Zitrone (unbehandelt), Schale von
50 g Korinthen
60 g Maizena
1 El. Zitronensaft
1/2  B. Sahne
1/2 Tl. Zucker
Zubereitung des Kochrezept Beschwipste Apfelgrütze:

Rezept - Beschwipste Apfelgrütze
Aepfel schaelen, vierteln, entkernen, in duenne Spalten schneiden. Wein, Apfelsaft und Wasser mit Zucker, aufgeschnittener Vanilleschote, Zitronenschalenspirale und gewaschenen Korinthen auf 3 oder Automatik-Kochplatte 4-5 aufkochen, Apfelspalten hineingehen und ca. 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 duensten. Vanilleschote und Zitronenschale entfernen. Maizena mit etwas kaltem Wasser anruehren, Apfelgruetze damit binden, d. h. unter vorsichtigem Ruehren einmal aufkochen, Apfelspalten sollen nicht zerfallen. Mit Zitronensaft abschmecken. In einer Schuessel auskuehlen lassen. Dazu schmeckt geschlagene, leicht gesuesste Sahne.

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