Kochrezept / Rezept Bermuda Highball |
|
Rezept Hits: 3940 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Honig ist auskristallisiert !
Honig, der nach längerer Lagerung auskristallisiert, einfach für ca. 10 Minuten in ein warmes Wasserbad stellen. So wird er wieder glatt. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 Eiswuerfel |
2 cl Gin |
2 cl Vermouth |
2 cl Weinbrand |
- - Ginger Ale |
Zubereitung des Kochrezept Bermuda Highball: |
Rezept - Bermuda Highball
Eiswuerfel in ein Longdrinkglas geben. Gin, Vermouth und Weinbrand
daruebergiessen und mit Ginger Ale auffuellen.
* Quelle: erfasst von Peter Kuemmel
Stichworte: Getraenke, Cocktail, Gin, Vermouth, Weinbrand,
P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|