Rezept Berliner Zwiebelfleisch

 
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Berliner Zwiebelfleisch

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Küchentipp: Zesten !
Hauchdünne Streifen aus der Schale von Zitrusfrüchten, z.b. Limone, Zitrone usw.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
800 g schieres Hammelfleisch
800 g Zwiebeln
1 Tl. Kuemmel
2 El. Mehl
1  Knoblauchzehe
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Berliner Zwiebelfleisch:

Rezept - Berliner Zwiebelfleisch
Fleisch in groessere Wuerfel, geschaelte Zwiebeln in Scheiben schneiden, zusammen in einen Topf geben und knapp mit Wasser bedecken, salzen, aufkochen und abschaeumen. Nun Kuemmel dazugeben und zugedeckt weichkochen. 60 g Mehlschwitze bereiten,das Zwiebelfleisch damit binden aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Dazu werden Salzkartoffeln gegessen und ein Bier getrunken. * Quelle: Berliner Kueche, Berlin-Information 1985 Erfasst: Olaf Herrig - 2:2410/908.1 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Fri, 09 Dec 1994 Stichworte: Fleisch, Zwiebel, Hammel, P1

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