Rezept Berliner Lufttorte

 
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Berliner Lufttorte

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Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Margarine
100 g Zucker
150 g Mehl
1 Glas Vanillinzucker
4  Eigelb
100 g gehobelte Mandeln
1/2 l Sahne
2 Glas Sahnesteif
- - Obst nach Belieben
- - (Kirschen, Stachelbeeren, Erdbeeren)
- - Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Berliner Lufttorte:

Rezept - Berliner Lufttorte
Den Teig fuer 2 Boeden teilen, fuer jeden Boden 2 Eiweiss mit Zucker steif schlagen, auf den Boden geben und mit 50 g Mandeln bestreuen. Bei 180GradC ca. 30 Minuten backen. Den oberen Boden nach dem Backen noch warm in Stuecke schneiden. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und mit dem Obst mischen, auf den unteren Boden geben. Dann die Stuecke darauf setzen. Zum Schluss mit Puderzucker ueberpudern. ** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother) Stichworte: Kuchen, News, Torten

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