Rezept Berliner Leber mit Äpfeln

 
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Berliner Leber mit Äpfeln

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Küchentipp: Schalotten !
nicht so scharf wie Zwiebeln, eher süß und mild. Die größeren mit der violett-rosa Schale sind die feinsten, die kleineren gelben schmecken etwas strenger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  säuerliche Äpfel
2 gross. Zwiebeln
4  dünne Scheiben geräucherter durchw. Speck
40 g Butterschmalz
4 Scheib. Kalbs- oder Rinderleber
- - (je etwa 125 g)
- - Pfeffer
- - Mehl
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Berliner Leber mit Äpfeln:

Rezept - Berliner Leber mit Äpfeln
Äpfel schälen und Kerngehäuse ausstechen. Äpfel und Zwiebeln in Ringe schneiden. Speckscheiben knusprig braten und warm stellen. Etwas Butterschmalz erhitzen, Apfel- und Zwiebelscheiben darin dünsten und ebenfalls warm stellen. Leber mit Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Restliches Butterschmalz erhitzen, Leber darin von beiden Seiten 5 Minuten braten, salzen und auf einer Platte anrichten. Apfel und Zwiebelringe darauf verteilen und die Speckscheiben darüberlegen. Beilage: Kartoffelpüree.

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