Rezept Berliner Currywurst

 
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Kochrezept / Rezept Berliner Currywurst

Berliner Currywurst

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Küchentipp: Frisches Gemüse und Salate !
Wickeln Sie Gemüse und Salate in Küchenkrepp ein, damit es sich länger frisch hält. Dann erst in den Kühlschrank oder an einem kühlen Ort lagern. Nehmen Sie niemals Zeitungspapier, denn die Druckerschwärze darf auf keine Fall mit Lebensmitteln in Berührung kommen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Schweinefleisch, gehackt
100 g Schlagsahne
1 Tl. Currypaste, mild
1 Tl. "Five Spice"
1 Tl. Kurkuma
1/2  Meter Lammdaerme
1/2 Tl. Garam masala
2 Tl. Koriandergruen, gehackt
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Berliner Currywurst:

Rezept - Berliner Currywurst
Fleisch und Sahne im Mixer kurz puerieren und mit den Gewuerzen vermengen. In einen Spritzbeutel mit 8 mm Lochtuelle fuellen, in den Darm praktizieren und mit Kuechengarn ca. 8 cm lange Wuerstchen abbinden. Drei Minuten pochieren und kalt stellen. Wuerstchen vorsichtig einschneiden, braten und dabei mit Garam masala, Koriander, Salz und Pfeffer bestreuen. Das Rezept ist vom Kuechenchef Juergen Fehrenbach vom "Restaurant im Logenhaus". Portionen: 10 Stueck * Aus: Essen & Trinken, 12/93, S. 101 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 03 Jan 1994 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Fleisch, Wurst, zer

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