Rezept Berliner Currywurst

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Berliner Currywurst

Berliner Currywurst

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8001
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 18501 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eischnee gelingt immer ... !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feinen Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Schweinefleisch, gehackt
100 g Schlagsahne
1 Tl. Currypaste, mild
1 Tl. "Five Spice"
1 Tl. Kurkuma
1/2  Meter Lammdaerme
1/2 Tl. Garam masala
2 Tl. Koriandergruen, gehackt
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Berliner Currywurst:

Rezept - Berliner Currywurst
Fleisch und Sahne im Mixer kurz puerieren und mit den Gewuerzen vermengen. In einen Spritzbeutel mit 8 mm Lochtuelle fuellen, in den Darm praktizieren und mit Kuechengarn ca. 8 cm lange Wuerstchen abbinden. Drei Minuten pochieren und kalt stellen. Wuerstchen vorsichtig einschneiden, braten und dabei mit Garam masala, Koriander, Salz und Pfeffer bestreuen. Das Rezept ist vom Kuechenchef Juergen Fehrenbach vom "Restaurant im Logenhaus". Portionen: 10 Stueck * Aus: Essen & Trinken, 12/93, S. 101 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 03 Jan 1994 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Fleisch, Wurst, zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Spreewaldgurke - Spreewälder GurkenDie Spreewaldgurke - Spreewälder Gurken
Mit purer Ostalgie hat der Ruhm der Spreewaldgurke nichts mehr zu tun.
Thema 8068 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Besteck richtig benutzen, ohne Panne durch das DinnerBesteck richtig benutzen, ohne Panne durch das Dinner
Für die einen ist es lediglich eine Frage der Intuition, für die anderen ein Buch mit sieben Siegeln: die korrekte Benutzung des Tischbestecks.
Thema 18218 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Der Frühlings-Salat von AldiDer Frühlings-Salat von Aldi
Der Frühling hat gegonnen auch wenn man es noch nicht so spürt, aber das Verlangen nach einem gesunden Salat ist jetzt schon da.
Thema 9457 mal gelesen | 26.02.2006 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |