Rezept Bergischer Heringsstipp

 
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Bergischer Heringsstipp

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Küchentipp: Kartoffeln sind Gesund und Nahrhaft !
Die tollen Knollen enthalten hochwertiges Eiweiß, Kalium, Magnesium, Vitamin C und B-Vitamine, wenig Natrium und kaum Fett. Wer seine Kartoffeln schält, muss Verlust an Mineralstoffen und Spurenelementen hinnehmen, denn die Schale schützt die in der Kartoffel sitzenden wertvollen Stoffe. In 100 g Kartoffeln stecken 284 KJ / 68 kcal.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Zwiebeln, rote
120 g Gewürzgurken (Glas)
250 g Bismarckheringsfilets
1  Apfel (etwa 150 g)
1/2 Bd. Dill
150 g Creme fraîche
150 g Sahne, saure
1 Tl. Meerrettich (Glas)
1 Tl. Senf
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Bergischer Heringsstipp:

Rezept - Bergischer Heringsstipp
Zwiebeln pellen, in feine Ringe schneiden. Die Gurken in feine Scheiben und die Heringsfilets in 2 cm breite Stuecke schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Dill waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer grob hacken. Creme fraiche, saure Sahne, Meerrettich und Senf verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Sosse mit allen anderen Zutaten mischen. Den Heringsstipp vor dem Servieren 1 - 2 Std. durchziehen lassen. Dazu passen Pellkartoffeln oder Brot.

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