Rezept Bergischer Heringsstipp

 
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Bergischer Heringsstipp

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Küchentipp: klares Speiseöl !
Geben sie eine Prise Salz an Ihr Speiseöl. Es bleibt dann klar und wird nicht dickflüssig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Zwiebeln, rote
120 g Gewürzgurken (Glas)
250 g Bismarckheringsfilets
1  Apfel (etwa 150 g)
1/2 Bd. Dill
150 g Creme fraîche
150 g Sahne, saure
1 Tl. Meerrettich (Glas)
1 Tl. Senf
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Bergischer Heringsstipp:

Rezept - Bergischer Heringsstipp
Zwiebeln pellen, in feine Ringe schneiden. Die Gurken in feine Scheiben und die Heringsfilets in 2 cm breite Stuecke schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Dill waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer grob hacken. Creme fraiche, saure Sahne, Meerrettich und Senf verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Sosse mit allen anderen Zutaten mischen. Den Heringsstipp vor dem Servieren 1 - 2 Std. durchziehen lassen. Dazu passen Pellkartoffeln oder Brot.

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