Rezept Bergens fiskesuppe, Bergener Fischsuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bergens fiskesuppe, Bergener Fischsuppe

Bergens fiskesuppe, Bergener Fischsuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20136
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4473 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Erbsensuppe mit Brot !
Koche Sie immer ein Stückchen Brot mit, wenn sie eine Erbsensuppe kochen. Die Erbsen sinken nicht zu Boden und die Suppe kann nicht anbrennen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Zwiebeln
200 g Karotten
1  Kartoffel
1  Knollensellerie
1  Stange Porree
1  Selleriestange
1 l Fleischbruehe; aus Koepfen und Graeten von Steinbutt und Lachs
600 g Fisch; Kabeljau, Schellfisch, Heilbutt Lachs, vorzugsweise von
- - mindestens zwei Sorten
1/2  Zitrone; Saft davon
- - Salz
3  Eigelb
1/8 l suesse Sahne
1/8 l saure Sahne
- - weisser Pfeffer; f.a.d.M.
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Bergens fiskesuppe, Bergener Fischsuppe:

Rezept - Bergens fiskesuppe, Bergener Fischsuppe
Die Zwiebeln hacken. Karotten, Kartoffel und Sellerieknolle in kleine Wuerfel, Porree und Selleriestange in duenne Scheiben schneiden und in der Fischbruehe etwa 12 Minuten kochen lassen. Den vorbereiteten, gewaschenen und entgraeteten Fisch mit Zitronensaft betraeufeln, salzen, in Stuecke schneiden und zu dem Gemuese in die Fischbruehe geben. Etwa 12 Minuten bei geringer Temperatur garziehen lassen. Eigelb mit suesser und saurer Sahne und einer halben Tasse Fischbruehe verquirlen und in die Suppe geben, aber nicht mehr kochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren. * Quelle: Gepostet von K.-H. Boller ** Gepostet von K.-H. Boller Stichworte: Suppe, Fisch, Norwegen, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Silizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere HautSilizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere Haut
Manche Menschen jagen ihm ein Leben lang hinterher: Dem Traum von der ewigen Jugend.
Thema 47622 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Diät und Abnehmen - Sind Diäten Figur-Killer ?Diät und Abnehmen - Sind Diäten Figur-Killer ?
Der Markt mit den Diäten boomt sein vielen Jahren ungebrochen. Egal ob im Bereich der Bücher, der Zeitschriften, der Gruppenveranstaltungen oder der Diätprodukte in allen Variationen.
Thema 5177 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Vegetarisch oder Vegan leben was macht mehr Sinn ?Vegetarisch oder Vegan leben was macht mehr Sinn ?
Vegetarier leben Fleischlos, essen aber tierische Produkte wie Eier, Milch, Butter usw. Veganer meiden Fleisch und auch alle anderen tierischen Produkte.
Thema 23132 mal gelesen | 30.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |