Rezept Bercy Butter

 
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Bercy-Butter

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Kennwort: HANDY rezept 16031
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Küchentipp: Weißer Blumenkohl !
Geben Sie etwas Milch oder Zucker mit ins Kochwasser, wenn Sie Blumenkohl kochen. Er bleibt dann schön weiß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 ml Weisswein
1  Zwiebel, kleine
100 g Butter
200 g Rindermark
1 Tl. Petersilie, gehackte
2 Tl. Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer, weiss
Zubereitung des Kochrezept Bercy-Butter:

Rezept - Bercy-Butter
Passt zum Entrecote 'Bercy'. Die feingehackten Zwiebeln werden in Weisswein so lange gekocht, bis kaum noch Fluessigkeit vorhanden ist. Die Zwiebeln auskuehlen lassen und dann die weiche Butter unterruehren. Das Rindermark kurz in wenig Wasser duensten, abtropfen lassen und durch ein Sieb ruehren. Mit der gehackten Petersilie und dem Zitronensaft zur Butter geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilagen dazu schmecken Pommes frites und ein gemischter Kopfsalat. Erfasser: Stichworte: Butter, Gewuerz, Beilage/BBQ, P4

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