Rezept Berberitze Kokoscreme

 
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Berberitze-Kokoscreme

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Kennwort: HANDY rezept 5383
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Küchentipp: Geflügelsuppe mit zartem Fleisch !
Wenn das Geflügel schön saftig bleiben soll, geben Sie es in das kochende Wasser, weil sich dann die Poren sofort schließen. Soll der Fleischsaft aber mehr in die Suppe ziehen, so setzen Sie das Fleisch in kaltem Wasser auf.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Schale Berberitze
1 Dos. Erdnüsse
- - Honig
1 Dos. Kokosmilch
1  Minzblättchen
- - Puderzucker
- - Rotwein
- - Sahne
- - Zimt
1  Zitrone
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 24. 05. 2000
Zubereitung des Kochrezept Berberitze-Kokoscreme:

Rezept - Berberitze-Kokoscreme
Zubereitung: Die Berberitze in Rotwein, Zimt und Honig quellen lassen. Sahne steif schlagen und in zwei Portionen teilen. . Zu der einen Haelfte die Kokosmilch und die klein gehackten Erdnuesse geben. Alles in ein Glas fuellen, den Rest der Sahne darueber geben und mit Zitronenschalen und einem Minzblaettchen garnieren. Anschliessend mit Puderzucker bestaeuben.

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