Rezept Belgische Crepes

 
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Belgische Crepes

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Kennwort: HANDY rezept 20381
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Küchentipp: Omas Messer ist das Beste !
Haben Sie ein gutes, aber nicht rostfreies Messer, das Sie nicht missen wollen? Streuen Sie Scheuerpulver auf einen leicht angefeuchteten Korken, und reiben Sie die Klinge kräftig damit ab. Danach wird alles wieder glänzen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Eier
1/2 l Milch
250 g Weizenmehl
50 g Butter; geschmolzen
1 El. Oel
6 El. Puderzucker
1  Pk. geriebene Zitronenschale
1 Tl. Aprikosenkonfituere
1 Tl. gemahlene Mandeln
Zubereitung des Kochrezept Belgische Crepes:

Rezept - Belgische Crepes
Den Teig eine Stunde ruhen lassen, dann in wenig Fett (Butter) goldgelb bak- ken: Pro Crepe ein Essloeffel Teig. Moeglichst frisch essen. Wer's sehr suess mag, kann Aprikosenkonfituere daraufstreichen und das Ganze mit gemahlenen Mandeln bestreuen. * Quelle: Grossmutter Erfasst: Inge H.-Euringer Stichworte: Dessert, Suessspeise, Belgien, P1

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