Rezept Beignets Oder Nonnenfürze

 
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Beignets Oder Nonnenfürze

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Küchentipp: Deglacieren !
Ablöschen eines Bratensatzes mit wenig Flüssigkeit. Dadurch werden die Röststoffe gelöst, die Soße wird würzig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 ml Milch
- - Salz, Zucker
100 g Butter
1 El. Schnaps
200 ml Mehl
4  Eier
- - Fett; zum Ausbacken
- - Puderzucker; zum Bestreuen
- - Ulli Fetzer Claire Joyes: Zu Gast bei Claude Monet.
- - 180 Rezepte
- - aus Monets 'Carnets de Cuisine', Heyne-Verlag
Zubereitung des Kochrezept Beignets Oder Nonnenfürze:

Rezept - Beignets Oder Nonnenfürze
Milch in eine Kasserolle giessen, Salz, Zucker, Butter und Schnaps beigeben, durchruehren, zum Kochen bringen. Sobald die ersten Blasen aufsteigen, auf einmal das Mehl hineinschuetten und bei milder Hitze mit einem Holzloeffel einarbeiten, bis der Teig glatt ist und nicht mehr am Loeffel klebt. Vom Feuer nehmen und die ganzen Eier nach und nach unterziehen, sorgfaeltig einarbeiten. Der Teig soll geschmeidig sein ohne zu fliessen. 1 Stunde ruhen lassen. Loeffelweise abstechen und in heissen Fett ausbacken, auf einem Tuch gut abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreuen. Franzoesischer Originaltitel: Beignets ou Pets-de-nonne.

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