Rezept Befstroganow s gribami (Boeuf Stroganoff mit Steinpilzen)

 
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Befstroganow s gribami (Boeuf Stroganoff mit Steinpilzen)

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Küchentipp: Herzhafter Schnittlauch !
Pflanzen Sie eine normale Zwiebel in einen Blumentopf. Die Zwiebel treibt zu jeder Jahreszeit bald aus, und die Triebe können wie Schnittlauch verwendet werden. Sie Schmecken besonders herzhaft.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Rinderfilet
200 g Frische Steinpilze
2  Zwiebeln, gehackt
3 El. Butter
150 g Saure Sahne
1 El. Mehl
- - Pfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Befstroganow s gribami (Boeuf Stroganoff mit Steinpilzen):

Rezept - Befstroganow s gribami (Boeuf Stroganoff mit Steinpilzen)
Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch zunaechst in kleine duenne Scheiben, dann in Staebchen schneiden. Die Steinpilze in Stuecke schneiden, mit den Zwiebeln in der Butter duensten. Die Fleischstaebchen pfeffern und salzen. Zu den Pilzen und Zwiebeln geben und bei recht starker Hitze 5 bis 6 Minuten anbraten. Staendig wenden. Die saure Sahne mit dem Mehl verruehren, dazugeben, nochmals kraeftig aufkochen, pfeffern und salzen. Aus: Irina Carl, Russisch kochen - Gerichte und ihre Geschichte, Edition dia, 1993, ISBN 3 86034 112 X 15.12.1993 Erfasser: Stichworte: Fleisch, P4

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