Rezept BEERENSUPPE MIT SCHNEE EIERN

 
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BEERENSUPPE MIT SCHNEE-EIERN

Kategorie - Süßspeise, Kalt, Obst, Eiweiß Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Sauce aus der Flasche !
Grillsaucen in Flaschen wollen oft nicht so recht herausfließen, und wenn, dann mit einem Blubb, der alles verspritzt. Abhilfe schaffen Trinkhalme oder rohe Makkaronis: Einfach in die Saucenflasche stecken bis zum Boden, dann gibt’s keine Saucenunfälle mehr.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
350 g Brombeeren
350 g Himbeeren
50 g Rote Johannisbeeren
50 g Stachelbeeren
130 g Zucker
1 Tl. Abgeriebene Orangenschale (unbehandelt)
20 ml Grand Marnier
1 l Milch
1  Vanilleschote
4  Eiweiß
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept BEERENSUPPE MIT SCHNEE-EIERN:

Rezept - BEERENSUPPE MIT SCHNEE-EIERN
300 g Brombeeren und Himbeeren pürieren und das Mark durch ein Sieb streichen. Mit 30 g Zucker, Orangenschale und Grand Marnier mischen und die restlichen Beeren zugeben. Die Suppe im Kühlschrank mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Für die Schnee-Eier die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die Milch zum Kochen bringen. 2 EL Zucker und die ausgekratzte Vanilleschote zugeben und ca. 15 Minuten sanft köcheln lassen. In der Zwischenzeit Eiweiß mit restlichem Zucker und Vanillemark steif schlagen. Mit einem Esslöffel aus dem Eischnee Nocken ausstechen und diese in die heiße Milch geben. Wenn die ganze Eischneemasse ausgestochen ist, den Topf vom Herd ziehen und mit einem Deckel verschließen. Die Schnee-Eier ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Beerensuppe mit lauwarmen Schnee-Eiern servieren.

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