Rezept Beerensalat

 
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Beerensalat

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Kennwort: HANDY rezept 20827
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Küchentipp: Eier-Mogelei !
In vielen Kuchenrezepten benötigt man für die Glasur nur Eiweiß. Wenn Sie für den Kuchen drei ganze Eier brauchen, dann nehmen Sie ein ganzes Ei plus zwei Eigelb. Die fehlende Flüssigkeit ergänzen Sie durch zwei Gläschen Weinbrand oder Rum. Das übrige Eiweiß nehmen Sie für die Glasur. Durch den Alkohol schmeckt der Kuchen besonders lecker und wird schön locker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Johannisbeeren
70 g Erdbeeren
100 g Himbeeren
100 g Stachelbeeren
70 g Brombeeren
80 g Heidelbeeren
50 g Bananen, zerdrueckt
80 g Vanillecreme
- - (ja, die mit Eiern, Milch, echter Vanille etc.)
140 g Sahne, fluessig
Zubereitung des Kochrezept Beerensalat:

Rezept - Beerensalat
Beeren mischen und in Portionsschalen geben; mit Dressing uebergiessen. ** Gepostet von: Paul May Stichworte: Dessert, Beere

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