Rezept Beerenpizza mit Pistazien

 
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Beerenpizza mit Pistazien

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Küchentipp: Kartoffeln sind Gesund und Nahrhaft !
Die tollen Knollen enthalten hochwertiges Eiweiß, Kalium, Magnesium, Vitamin C und B-Vitamine, wenig Natrium und kaum Fett. Wer seine Kartoffeln schält, muss Verlust an Mineralstoffen und Spurenelementen hinnehmen, denn die Schale schützt die in der Kartoffel sitzenden wertvollen Stoffe. In 100 g Kartoffeln stecken 284 KJ / 68 kcal.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Beeren; gemischt aus Himbeeren, Erdbeeren, schwarze und
- - rote Johannisbeeren, Brombeeren
75 g Creme fraiche
1  St Eigelb; Gew. Kl. 3
1 Tl. Speisestaerke
100 g Zucker
230 g TK-Pizzateig
50 g Haselnuesse; gehackt
- - Pistazien; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Beerenpizza mit Pistazien:

Rezept - Beerenpizza mit Pistazien
Die Beeren putzen. Die Erdbeeren vierteln. Die Creme fraiche mit Eigelb, Staerke und der Haelfte des Zuckers verruehren. Die Teigplatte auf das Blech legen und mit Creme bestreichen. Die Teigplatte jetzt mit Fruechten und Haselnuessen belegen. Die Beerenpizza auf der 1. Schiene von unten bei 220 Grad 15 Minuten backen. Noch heiss mit dem restlichen Zucker und Pistazien bestreuen. * Quelle: schoener essen ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sat, 27 Aug 1994 Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Kuchen, P4

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