Rezept Beerengruetze

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Beerengruetze

Beerengruetze

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17352
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3817 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Stachelbeere !
Gut gegen Verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g gemischte frische Beeren
0.25 l ungesuesster Obstsaft
0.5 Tl. Agar-Agar
50 g Zuckerrohrgranulat
1  Zitronenschale
150 g Sahne
0.125 l Milch
Zubereitung des Kochrezept Beerengruetze:

Rezept - Beerengruetze
Zubereitungszeit: Etwa 30 Minuten Kuehlzeit: Etwa 6 Stunden 1. Die Beeren verlesen, wenn noetig, vorsichtig waschen und trockentupfen. Die Stiele abzupfen. Die Beeren auf Dessertschaelchen oder tiefen Tellern verteilen. 2. Drei Essloeffel Obstsaft mit dem Agar-Agar verruehren. Den restlichen Saft mit dem Zuckerrohrgranulat und der Zitronenschale aufkochen. Das angeruehrte Agar-Agar daruntermischen, aufkochen und dann etwa 1 Minute bei schwacher Hitze kochen. Die heisse Mischung ueber die Beeren giessen. Die Gruetze zudecken, in den Kuehlschrank stellen und etwa 6 Stunden kuehlen. 3. Zum Servieren die kalte Sahne mit der gekuehlten Milch mischen, in eine Kanne geben und zur Beerengruetze reichen. * Quelle: GU Kuechenratgeber Vegetarisch geniessen ** Gepostet von Harry Goedde Stichworte: Obst, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Mispel eine unbekannte WildfruchtDie Mispel eine unbekannte Wildfrucht
Kaum jemand weiß noch etwas mit dem Namen und der Frucht anzufangen, obwohl die Mispelfrüchte im Mittelalter begehrt waren und in Klostergärten gezüchtet wurden.
Thema 24237 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Kaffee trinken ist das GesundKaffee trinken ist das Gesund
1683 eröffnete das erste Kaffeehaus in Wien, und mit ihm entstand eine ganze Kultur, die mit den Jahrhunderten typisch für das gemütliche Österreich wurde.
Thema 10065 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Langusten und Garnelen - leckere KrustentiereLangusten und Garnelen - leckere Krustentiere
Im Urlaub lässt man sie sich gerne schmecken, Langusten und Garnelen. Natürlich wird auch hierzulande dieses Meeresgetier verspeist, nicht nur in guten Restaurants.
Thema 11508 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |