Rezept Beerencocktail

 
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Beerencocktail

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Kennwort: HANDY rezept 23939
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Küchentipp: Zuckerarmes Rhabarberkompott !
Für Rhabarberkompott braucht man weniger Zucker, wenn man etliche Erdbeeren und eine Prise Salz mitkocht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Schale Beerenmischung
- - Zucker
- - Weißwein
- - Eis, zerstoßen
- - Zitronenmelisse
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 11.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Beerencocktail:

Rezept - Beerencocktail
Zubereitung: Einen Teil der Beeren in Weißwein und Zucker einkochen, abkühlen, mit zerstoßenem Eis, dem Piccolo und Wodka verfeinern, in eine Cocktailschale füllen und mit Zitronenmelisse garnieren.

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