Rezept Beeren Sahnetorte

 
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Beeren-Sahnetorte

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Küchentipp: Kamille !
Leicht beruhigend und tonisierend, besänftigt Kopf und Gehirn. Passt gut zu Geranie, Lavendel und Rose.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Eier
4 El. Wasser
100 g Zucker
1 Kart. Vanillinzucker
100 g Grünkernmehl
1 Tl. Backpulver
2 Tl. Kakao
250 g süße Sahne
1 Kart. Vanillinzucker
300 g Beerenobst
1 El. Zucker
2  bis 3 El. kernige Haferflocken
1 Tl. Kakao
Zubereitung des Kochrezept Beeren-Sahnetorte:

Rezept - Beeren-Sahnetorte
Eier mit Wasser, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterheben. Teig in eine mit Butterbrotpapier ausgelegte Springform füllen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Unten. T: 200°C / 15 bis 20 Minuten. Den erkalteten Tortenboden in zwei Platten schneiden. Den unteren Boden mit Kakao bestäuben, Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Beerenobst mit Zucker süßen, mit der Hälfte der Sahne mischen und auf den Tortenboden streichen. Zweiten Boden darauflegen und die Torte mit restlicher Sahne bestreichen. Haferflocken in der trockenen Pfanne rösten, abkühlen lassen und den Tortenrand damit garnieren. Torte mit Kakao bestäuben.

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