Rezept Beeren Punsch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Beeren-Punsch

Beeren-Punsch

Kategorie - Getraenk Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19712
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9429 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Farce !
Fleisch, Fisch oder Geflügel fein gehackt und gebunden mit Ei, Sahne oder Soße. Als Füllung für z.b. Teigtaschen oder Pasteten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 ml Schwarzer Johannisbeer-
- - Nektar
2 El. TK-gemischte Beeren
- - (z.B. Brombeeren, Himbeeren,
- - Heidelbeeren)
1 Tl. Honig
- - Zitronensaft
1 Prise Zitronengras
Zubereitung des Kochrezept Beeren-Punsch:

Rezept - Beeren-Punsch
Fuer die Familie: Mikrowellenrezept Es muss nicht immer Gluehwein sein: mit diesen heissen Punsch-Getraenken machen Sie der ganzen Familie Freude. In der Mikrowelle koennen Sie sie gleich im Glas zubereiten. Alle Zutaten bekommen Sie im Reformhaus. In ein grosses Glas die unaufgetauten Beeren und den Johannisbeernektar geben. Das Glas abdecken und bei 600 Watt 1 Minute erhitzen. Den Punsch mit Honig, Zitronensaft und Zitronengras abschmecken. Pro Portion ca. 160 kcal. * Quelle: Eltern 12/93 ** Gepostet von Stephanie Miede Stichworte: Getraenk, Heiss, Mikrowelle, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Birnen - das Obst mit der besonderen Form die BirneBirnen - das Obst mit der besonderen Form die Birne
Äpfel sind in deutschen Küchen gut gelitten – schließlich machen sie keine Spirenzchen und genießen den Ruf einer verlässlichen, soliden Frucht. Ein Apfel ist robust und flexibel. Birnen sind da schon eine andere Spezies.
Thema 9191 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen
Winterspeck richtig vermeidenWinterspeck richtig vermeiden
Kaum fallen die Temperaturen, stellen manche Menschen auch ihre Ernährung komplett um. Im Sommer, wo man viel Haut zeigt und in den Bikini passen möchte, steht bei den meisten Frauen leichte Kost wie Salate und viel Obst und Gemüse auf dem Speiseplan.
Thema 6699 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Der Plumpudding - traditioneller britischer PuddingDer Plumpudding - traditioneller britischer Pudding
Dass die Briten mitunter recht eigene Vorstellungen von kulinarischen Höhenflügen haben, ist bekannt – so gießen sie z.B. gerne Essig über die Pommes frites und servieren sie zusammen mit paniertem Fisch auf Zeitungspapier.
Thema 17230 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |