Rezept BEEREN MUFFINS

 
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BEEREN-MUFFINS

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Küchentipp: Kontrolle für die Gefriertruhe !
Wenn Sie in Urlaub fahren, dann legen Sie einen Beutel mit Eiswürfel in die Gefriertruhe. Sind die Eiswürfel nach Ihrer Rückkehr deformiert, müssen Sie sich auf die Suche nach dem Fehler machen. Vorsicht vor verdorbenen Lebensmitteln.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
120 g Joghurt
70 g Milch
80 g Zucker
80 g Oel
2 klein. Eier
200 g Mehl
1 Glas Backpulver
1 Prise Salz
100 g Beeren; Himbeeren Heidelbeeren usw.
4 El. Mehl
4 El. Zucker
1/4 Tl. Zimt
60 g Butter
- - Ilka Spiess
Zubereitung des Kochrezept BEEREN-MUFFINS:

Rezept - BEEREN-MUFFINS
Joghurt, Milch, Zucker, Oel und Ei miteinander verruehren. Mehl, Backpulver und Salz mischen. Alles zusammengeben und solange ruehren, bis die Zutaten miteinander vermischt sind. Die Beeren unterheben und den Teig in die leicht gefettete Form fuellen. Fuer die Streusel angegebene Zutaten kurz mit der Hand verkneten und ueber die Muffins broeseln. Backzeit 20-25 Minuten : Heissluft: 175GradC, Ober-Unterhitze: 200GradC

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