Rezept Beeren mit Melissen Sabayon

 
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Beeren mit Melissen-Sabayon

Kategorie - Suessspeise, Nachspeise, Beere, Wein Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Frische Eier können nicht schwimmen !
Eier, die nicht so frisch sind, sehen glatt und glänzend aus. Sind sie frisch, sehen sie rauh und kalkig aus. Sie können die Frische aber auch überprüfen, indem Sie das Ei in kaltes Salzwasser legen. Schwimmt es auf der Oberfläche, sollte man es lieber wegwerfen. Sinkt es auf dem Boden, ist es frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
750 g Erdbeeren
250 g Himbeeren
50 g Hagelzucker
1 Bd. Zitronenmelisse
3  Eigelb (Gew.Kl.L)
60 g Zucker
325 ml Weisswein
- - Natürliche Ernährung Herausgeber:essen & trinken
- - Renate Schnapka am 05.04.97
Zubereitung des Kochrezept Beeren mit Melissen-Sabayon:

Rezept - Beeren mit Melissen-Sabayon
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und je nach Groesse halbieren oder vierteln. Himbeeren verlesen. Beeren mit Hagelzucker bestreuen. Die Haelfte der Melissenblaetter von den Stielen zupfen und ueber die Fruechte streuen. Die restliche Melisse fein hacken. Eigelb mit Zucker und Wein verruehren und im Wasserbad cremig-schaumig schlagen. Die gehackte Zitronenmelisse unterziehen und die Sauce warm ueber die Fruechte geben. :Pro Person ca. : 216 kcal :Pro Person ca. : 904 kJoule :Eiweis : 3 Gramm :Fett : 3 Gramm :Kohlenhydrate : 31 Gramm

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