Rezept Beeren Eis Dessert

 
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Beeren-Eis-Dessert

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Küchentipp: Zwiebelringe – braun und knusprig !
Wälzen Sie Zwiebelringe vor dem Braten in etwas Mehl. Beim Braten werden sie dann schön braun und appetitlich knusprig.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g rote Beerenmischung, tiefgefroren 3 El Orangenlikör
3 El. Puderzucker 3 El Zucker
20 g weiße Schokolade
Zubereitung des Kochrezept Beeren-Eis-Dessert:

Rezept - Beeren-Eis-Dessert
1. Ein Drittel der Beeren aus der Packung nehmen, mit Orangenlikör und 1 El Puderzucker auftauen lassen. 2. Den Rand von 4 Dessertgläsern anfeuchten, in Zucker tauchen. Die Gläser kalt stellen. Schokolade raspeln. 3. Übrige Beeren etwa 10 Minuten antauen lassen. Mit dem Puderzucker pürieren und sofort in die Gläser verteilen. Marinierte Beeren darüber geben, mit Schokoladenraspeln bestreuen.

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