Rezept Beeftea

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Beeftea

Beeftea

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26402
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12123 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 2

Küchentipp: Fett spritzt beim Braten !
Autsch, das kann wehtun: Heißes Öl zischt beim Braten heftig aus der Pfanne. Das hilft: Streuen Sie eine Prise Salz ins Fett.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4-6 Portionen / Stück
600 g Rindfleisch aus der Wade
100 g Karotte
1  Zwiebel
1/2  Stange Lauch
2  Tomaten
1  Petersilie
1  Lorbeerblatt
10  weiße Pfefferkörner
Zubereitung des Kochrezept Beeftea:

Rezept - Beeftea
:Einleitung : Die Rinderkraftbrühe in konzentriertester Form - aufwendig und deshalb auch nicht billig, wenn man den Arbeits- und Materialeinsatz rechnet. Der Chemiker Justus von Liebig erfand den geballten Geschmack, als seine Tochter die Nahrungsaufnahme verweigerte. Daß der Wissenschaftler mehr ans Erfinden als an den Genuß beim Essen dachte, belegt ein anderes seiner Produkte: die Erbswurst zum Aufkochen. Der Fehlgriff sei im wegen seiner Beeftea-Meriten verziehen. :Zubereitung : Das Fleisch durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen, die Gemüse ebenfalls. Die grob gehackte Petersilie und die Gewürze zugeben, alles gut vermischen und in ein hohes Weckglas füllen. Mit Wasser aufgießen und gut verschließen. Das Glas in einen hohen Topf stellen und mit so viel Wasser auffüllen, daß das Weckglas möglichst hoch vom Wasser umschlossen ist. Das Wasser erhitzen, bis es leicht siedet, und das Ganze etwas 3 Stunden ziehen lassen. Um das Platzen des Glases zu vermeiden, sollte man eine Unterlage aus Stoff oder Papier auf den Topfboden legen, bevor man das Glas hineinstellt. DEn Beeftea 15 Minuten ruhen lassen. Man kann Beeftea in der Küche durch ein Tuch oder ein feines Sieb passieren, in Tassen füllen und servieren. Man kann aber auch das verschlossene Glas erst am Tisch öffnen: Das Aroma, das aus dem Glas steigt, ist es wert. :Stichworte : Eintopf, Rind, Suppe

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Katerstimmung - Vorbeugung gegen einen Kater nach der FeierKaterstimmung - Vorbeugung gegen einen Kater nach der Feier
Das Neue Jahr beginnt bei vielen Feiernden mit schmerzendem Schädel, einem hohlen Gefühl im Magen und dem festen Vorsatz: Nie wieder Alkohol.
Thema 13077 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Kakao - heisse Schokolade zum TrinkenKakao - heisse Schokolade zum Trinken
Schokolade ist flüssig besonders köstlich. Deshalb lieben wir Eis mit geschmolzener Schokolade, könnten mit Haut und Haaren in einem Schokoladenfondue versinken und haben dafür gesorgt, dass Kakao weltweit zu einem der beliebtesten Getränke gehört.
Thema 11940 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Das Phänomen der Goji-BeereDas Phänomen der Goji-Beere
Die aus Asien stammenden Goji-Beeren sind nicht nur eine leckere Abwechslung, sondern auch reich an positiven Wirkungen auf die Gesundheit. Korallen-rote Beeren, die es in sich haben.
Thema 10494 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |