Rezept Beef curry Kaeng phet nua

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Beef curry - Kaeng phet nua

Beef curry - Kaeng phet nua

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17351
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5820 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kühlschrankgitter für Kuchen !
Sie haben vielleicht sehr viele Kuchen, Brote oder Plätzchen gebacken und wissen nicht, wohin mit ihnen zum Abkühlen? Nehmen Sie ein oder mehrere Borde aus dem Kühlschrank heraus, und Sie haben die besten Kuchengitter zur Verfügung.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Rumpsteak
1/2  Tas. Erdnuesse
4  Fruehlingszwiebeln
3  Knoblauchzehen
1  Stueck Ingwer; 5cm
1/2  Zitrone; nur Schale
3 1/2  Tas. Kokosnussmilch
500 g Spinat
1  Chilischote
2 Tl. Rohzucker
1 Tl. Sojasauce
1  Tas. Joghurt
2 Tl. Salz
Zubereitung des Kochrezept Beef curry - Kaeng phet nua:

Rezept - Beef curry - Kaeng phet nua
Das Fleisch in duenne Streifen schneiden. Die Erdnuesse grob hacken. In einem Mixer die Fruehlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Zitronenschale, Salz und Kokosmilch 1 durchmischen und zu einer saemigen Sauce mixen. Spinat waschen und hacken. Chili in feine Ringe schneiden. Kokosmilch 2 in einer Kasserolle erhitzen, Fleisch zugeben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten koecheln. Die gehackten Erdnuesse, Zucker und Sojasauce zugeben und weitere 20 Minuten koecheln lassen. In der Zwischenzeit die gemixte Sauce in einem zweiten Topf erhitzen und fuer 5 Minuten simmern. Nun das Fleisch zugeben und wieder aufkochen lassen, bei reduzierter Hitze koecheln bis das Fleisch gar ist. Den Spinat blanchieren und auf einer Servierplatte als Bett fuer das Fleisch anrichten. Das Fleisch ueber den Spinat geben und mit Joghurt und Chiliringen garnieren. * Quelle: Nach Bruce de Mustichne's Asian Cookbook erfasst von Ilka Spiess Stichworte: Fleisch, Rind, Kokosnuss, Spinat, Thailand, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Spargel mal ganz anders als süsses DessertSpargel mal ganz anders als süsses Dessert
Jeder kennt Spargel, fast jeder mag Spargel, aber kaum jemand weiß, was man mit Spargel alles machen kann, nämlich auch süßen Nachtisch.
Thema 13455 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Schnittlauch ein würziges Kraut für Salate und GerichteSchnittlauch ein würziges Kraut für Salate und Gerichte
Ein Hauch von Knoblauch im Geschmack, eine deutliche Zwiebelnote im Geruch – und doch ist er so herrlich leicht und bekömmlich: der Schnittlauch.
Thema 6304 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Jod - wie kann ich Jodmangel vorbeugen?Jod - wie kann ich Jodmangel vorbeugen?
Jod gehört zu den Spurenelementen – die heißen unter anderem so, weil sie für den Körper in äußerst geringen Mengen gut und nützlich sind. Die Weltgesundheitsorganisation WHO bewertet Deutschland als mittelschweres Jodmangelgebiet.
Thema 6608 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |