Rezept Becherkuchen

 
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Becherkuchen

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Kennwort: HANDY rezept 23619
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Küchentipp: Geschlagener Strudelteig !
Die wichtigste Voraussetzung für Strudelteig ist, dass er gut durchgeknetet wird. Schlagen Sie ihn 50 mal auf ein bemehltes Brett. Am besten, Sie wellen den Strudelteig auf einem bemehlten Leinentuch aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 Dos. Sahne (a 200 g)
1 Dos. Zucker
4  Eier
1 Dos. Vanillezucker
2 Dos. Mehl
1 Dos. Backpulver
1  Schuß Salz
125 g Butter
1 Dos. Zucker
4 El. Milch
200 g Gehobelte Mandeln
- - Ilka Spiess Schwarzwälder Bote Selbstgebackene Kuche
Zubereitung des Kochrezept Becherkuchen:

Rezept - Becherkuchen
Die erstgenannten Zutaten miteinander verruehren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Backzeit: 15 Min. bei 175Grad mittlere Schiene Butter zerlassen und mit den uebrigen Zutaten mischen. Die Masse auf den Kuchen streichen. Backzeit: weitere 10 Min. bei 175 Grad obere Schiene. Tip/Serviervorschlag: Der Kuchen schmeckt am besten frisch, gleich nach dem Abkuehlen.

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