Rezept Bechamelkartoffeln mit Fenchel

 
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Bechamelkartoffeln mit Fenchel

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Küchentipp: Rosinen für schalen Sekt !
Das ist Ihnen sicher auch schon passiert: der Sekt ist schal geworden und man weiß nicht, was man damit machen soll. Wenn Ihnen das wieder einmal passiert, dann werfen Sie eine Rosine in die Sektflasche. Durch den Zuckergehalt wird erneut Kohlensäure erzeugt, der Geschmack aber bleibt unverändert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg festkochende Kartoffeln
500 g Fenchel
1 l Gemüsebrühe
1 Tl. Fenchelsamen
40 g Margarine oder Butter
1 El. Mehl
100 g Sahne
- - Salz
- - weißer Pfeffer
1 Tl. Zitronensaft
2  Stängel Dill
Zubereitung des Kochrezept Bechamelkartoffeln mit Fenchel:

Rezept - Bechamelkartoffeln mit Fenchel
Kartoffeln schaelen und in Scheiben schneiden. Fenchel putzen, vierteln und den Strunk keilfoermig herausschneiden. Fenchel mit Fenchelsamen in der Gemuesebruehe 5 Minuten garen. Herausnehmen und die Kartoffeln in der Bruehe ca. 10 Minuten kochen. Mehl im heissen Fett anschwitzen. Einen halben Liter Gemuesebruehe langsam unter Ruehren zugiessen und 5 Minuten kochen. Sahne einruehren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kartoffeln und Fenchel zufuegen und erwaermen. Zum Servieren mit Dill bestreuen. Beigabe: Raeucherlachs

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