Rezept Bechamelkartoffeln mit Fenchel

 
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Kochrezept / Rezept Bechamelkartoffeln mit Fenchel

Bechamelkartoffeln mit Fenchel

Kategorie - Gemüsegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Gewürze und Tee !
möglichst nicht nebeneinander lagern, sonst besteht die Gefahr dass das Gewürzaroma auf den Tee abfärbt. Sowohl Tee als auch Gewürze lagert man am besten trocken und in verschließbaren Behältern und nicht in der Nähe des Herdes. Die Wärme bekommt den empfindlichen Aromen gar nicht gut.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg festkochende Kartoffeln
500 g Fenchel
1 l Gemüsebrühe
1 Tl. Fenchelsamen
40 g Margarine oder Butter
1 El. Mehl
100 g Sahne
- - Salz
- - weißer Pfeffer
1 Tl. Zitronensaft
2  Stängel Dill
Zubereitung des Kochrezept Bechamelkartoffeln mit Fenchel:

Rezept - Bechamelkartoffeln mit Fenchel
Kartoffeln schaelen und in Scheiben schneiden. Fenchel putzen, vierteln und den Strunk keilfoermig herausschneiden. Fenchel mit Fenchelsamen in der Gemuesebruehe 5 Minuten garen. Herausnehmen und die Kartoffeln in der Bruehe ca. 10 Minuten kochen. Mehl im heissen Fett anschwitzen. Einen halben Liter Gemuesebruehe langsam unter Ruehren zugiessen und 5 Minuten kochen. Sahne einruehren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kartoffeln und Fenchel zufuegen und erwaermen. Zum Servieren mit Dill bestreuen. Beigabe: Raeucherlachs

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