Rezept Bechamelkartoffeln mit Fenchel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bechamelkartoffeln mit Fenchel

Bechamelkartoffeln mit Fenchel

Kategorie - Gemüsegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 51
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3087 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebelringe – braun und knusprig !
Wälzen Sie Zwiebelringe vor dem Braten in etwas Mehl. Beim Braten werden sie dann schön braun und appetitlich knusprig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg festkochende Kartoffeln
500 g Fenchel
1 l Gemüsebrühe
1 Tl. Fenchelsamen
40 g Margarine oder Butter
1 El. Mehl
100 g Sahne
- - Salz
- - weißer Pfeffer
1 Tl. Zitronensaft
2  Stängel Dill
Zubereitung des Kochrezept Bechamelkartoffeln mit Fenchel:

Rezept - Bechamelkartoffeln mit Fenchel
Kartoffeln schaelen und in Scheiben schneiden. Fenchel putzen, vierteln und den Strunk keilfoermig herausschneiden. Fenchel mit Fenchelsamen in der Gemuesebruehe 5 Minuten garen. Herausnehmen und die Kartoffeln in der Bruehe ca. 10 Minuten kochen. Mehl im heissen Fett anschwitzen. Einen halben Liter Gemuesebruehe langsam unter Ruehren zugiessen und 5 Minuten kochen. Sahne einruehren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kartoffeln und Fenchel zufuegen und erwaermen. Zum Servieren mit Dill bestreuen. Beigabe: Raeucherlachs

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gulasch - Feinschmecker Gulasch mit RinderfiletGulasch - Feinschmecker Gulasch mit Rinderfilet
Gulasch hat zu Unrecht seinen Stempel als Allerwelts-Kantinenessen erhalten. Ohne Zweifel herrscht in deutschen Mensen ein Übermaß an mittelmäßigen Gulaschgerichten, die auf Basis von Fleisch minderer Qualität und ohne Finesse zubereitet wurden.
Thema 33790 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Shrimps - leckere Rezepte mit Shrimps aus der NordseeShrimps - leckere Rezepte mit Shrimps aus der Nordsee
Obwohl sie inzwischen relativ günstig zu bekommen sind, gelten Shrimps immer noch als eine erlesene Delikatesse.
Thema 21548 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Safran das Edel GewürzSafran das Edel Gewürz
„Safran macht den Kuchen gel“, heißt es in einem alten Kinderlied. Mit Safran Gewürz wurden aber auch die leuchtenden Gelbtöne in mittelalterlichen Büchern erreicht, Safran färbte Seidengewänder und Lebensmittel.
Thema 19869 mal gelesen | 14.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |