Kochrezept / Rezept Bechamelkartoffeln mit Fenchel |
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Küchentipp: Kartoffeln aus dem Plastikbeutel !
Aus dem Beutel herausnehmen und in einen Korb schütten. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 kg festkochende Kartoffeln |
500 g Fenchel |
1 l Gemüsebrühe |
1 Tl. Fenchelsamen |
40 g Margarine oder Butter |
1 El. Mehl |
100 g Sahne |
- - Salz |
- - weißer Pfeffer |
1 Tl. Zitronensaft |
2 Stängel Dill |
Zubereitung des Kochrezept Bechamelkartoffeln mit Fenchel: |
Rezept - Bechamelkartoffeln mit Fenchel
Kartoffeln schaelen und in Scheiben schneiden. Fenchel putzen, vierteln
und den Strunk keilfoermig herausschneiden. Fenchel mit Fenchelsamen in
der Gemuesebruehe 5 Minuten garen. Herausnehmen und die Kartoffeln in
der Bruehe ca. 10 Minuten kochen. Mehl im heissen Fett anschwitzen.
Einen halben Liter Gemuesebruehe langsam unter Ruehren zugiessen und 5
Minuten kochen. Sahne einruehren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Kartoffeln und Fenchel zufuegen und erwaermen. Zum
Servieren mit Dill bestreuen.
Beigabe: Raeucherlachs
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