Rezept Bechamelkartoffeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bechamelkartoffeln

Bechamelkartoffeln

Kategorie - Beilagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 50
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10451 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pfefferminze !
Nervenkräftigend, erfrischend, kühlend, wenn der „Kopf raucht“. Kleine Dosen regen an, hohe betäuben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
30 g durchw. Speck
1  Zwiebel
1/8 l Milch
1/8 l Sahne
1/8 l Brühe (Instant)
20 g Mehl
20 g Margarine
500 g gekochte Pellkartoffeln
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Bechamelkartoffeln:

Rezept - Bechamelkartoffeln
Speck und Zwiebeln fein wuerfeln, mit Milch, Sahne und Bruehe in eine Auflaufform geben. Mehl und Margarine verknoten, in kleinen Kloesschen in die Fluessigkeit setzen. Die Auflaufform mit Deckel ins Mikrowellengeraet stellen, 7-8 Minuten mit 600 Watt Leistung. Kartoffeln pellen, in duenne Scheiben schneiden, unter die Sauce heben, mit Salz und Pfeffer wuerzen, weitere 5-6 Minuten mit 600 Watt im Mikrowellengeraet erwaermen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wienerwald - am Anfang war die SuppeWienerwald - am Anfang war die Suppe
Heute ist Geflügelfleisch in Deutschland ein fester Bestandteil aller Speisekarten, doch das war nicht immer so.
Thema 4435 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Senf - Auf den Senf und Senfkörner kommt es anSenf - Auf den Senf und Senfkörner kommt es an
Die Chinesen waren mal wieder die ersten: schon vor 3.000 Jahren verwendeten sie die scharfen Samen der Senfpflanze als Gewürz. Aus China gelangte der Senf nach Griechenland, wo er als Aphrodisiakum verwendet wurde, getreu dem Motto scharf macht scharf.
Thema 9042 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Der Silberlöffel - Die Bibel der italienischen KücheDer Silberlöffel - Die Bibel der italienischen Küche
„Der Silberlöffel“ ist mit fast 1300 Seiten ein dicker und gewichtiger Wälzer – und ein Genuss für Liebhaber der italienischen Küche.
Thema 8915 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |