Rezept Bechamel Sauce mit Petersilie

 
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Kochrezept / Rezept Bechamel-Sauce mit Petersilie

Bechamel-Sauce mit Petersilie

Kategorie - Mikrowelle, Petersilie, Gefluegel, Sahne, Kraeuter Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Kontrolle für die Gefriertruhe !
Wenn Sie in Urlaub fahren, dann legen Sie einen Beutel mit Eiswürfel in die Gefriertruhe. Sind die Eiswürfel nach Ihrer Rückkehr deformiert, müssen Sie sich auf die Suche nach dem Fehler machen. Vorsicht vor verdorbenen Lebensmitteln.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
40 g Butter o. Margarine
30 g Mehl
1/2 l Milch
1/8 l Schlagsahne
1 Tl. Huehnersuppenpaste
2 Bd. Glatte Petersilie
- - Salz + Pfeffer a.d.M.
- - Muskat; frisch gerieben
1 Tl. Zitronensaft
- - Renate Schnapka am 22.03.97
Zubereitung des Kochrezept Bechamel-Sauce mit Petersilie:

Rezept - Bechamel-Sauce mit Petersilie
Fett in einer grossen Schuessel bei 600Watt 1Min. schmelzen lassen. Mehl einruehren, bei 600Watt 1Min. erhitzen. Milch, Sahne und Suppenpaste unterruehren, offen bei 600Watt 4Min. kochen. Gut durchruehren, weitere 2Min. kochen. Petersilie hacken. Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken, Petersilie unterruehren. Sauce mit Pellkartoffelscheiben und Schinken servieren. :Pro Person ca. : 285 kcal :Pro Person ca. : 1193 kJoule :Eiweis : 6 Gramm :Fett : 23 Gramm :Kohlenhydrate : 14 Gramm

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