|
Kochrezept / Rezept Beau Rivage |
|
Rezept Hits: 2411 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Lebensmittel immer gut verpacken !
Damit Lebensmittel, die im Kühlschrank liegen, nicht so schnell austrocknen, sollten sie immer sorgfältig abgedeckt sein. Dadurch kann auch kein muffiger Geruch entstehen, und die verschiedenen Gerüche können sich nicht übertragen.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 cl weisser Rum | 2 cl Gin | 1 cl Vermouth Rosso | 1 cl Vermouth Dry | 3 cl Orange Juice | - - Spritzer Grenadine |
Zubereitung des Kochrezept Beau Rivage: |
Rezept - Beau Rivage
Zutaten auf Eis im Shaker schuetteln, in vorgekuehlte Cocktailschale geben.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getraenke
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|