Rezept Beat Wuethrich's Milchreis mit Aprikosen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Beat Wuethrich's Milchreis mit Aprikosen

Beat Wuethrich's Milchreis mit Aprikosen

Kategorie - Suessspeise, Kalt, Reis, Aprikose Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27524
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3026 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Im Wein liegt die Wahrheit !
Trockene Weine sind immer vorzuziehen, denn die süß schmeckenden Chemikalien sind hier nicht zu befürchten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
125 g Milchreis
5 dl Milch
1 Prise Salz
1  Stueck Zitronenschale
1  Vanilleschote
600 g Frische, vollreife Aprikosen
3 El. Honig
2 Sp./Schuss Aprikosenschnaps
- - Beat Wuethrich Weltwoche 12. Juni 1997 Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Beat Wuethrich's Milchreis mit Aprikosen:

Rezept - Beat Wuethrich's Milchreis mit Aprikosen
Reis (ungewaschen) mit Milch, Salz, Zitronenschale und Vanille (Schote der Laenge nach aufschlitzen, das Mark herauskratzen und beides, Schote und Mark, verwenden) aufkochen. Zudecken und bei schwaechster Hitze ungefaehr eine halbe Stunde ausquellen lassen. Abkuehlen lassen, Zitronenschale und Vanilleschote entfernen. Die Aprikosen waschen, abtrocknen, halbieren. Die Haelfte davon mit Honig und Aprikosenschnaps puerieren. Den Grossteil der restlichen Fruechte in kleine Stuecke schneiden und zusammen mit dem Aprikosenpueree unter den ausgekuehlten Reis mischen. Mit den uebriggebliebenen Fruechten garnieren. Wer es gerne ueppiger mag, reicht mit Vanillezucker gesuessten und parfuemierten Schlagrahm dazu. :Fingerprint: 21463766,101318766,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kürbiskerne gesund genießenKürbiskerne gesund genießen
Mit dem amerikanischen Brauch, Halloween zu feiern, ist auch eine neue Wertschätzung von Kürbissen über den großen Teich geschwappt.
Thema 6581 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Dickmacher: Heißhunger um MitternachtDickmacher: Heißhunger um Mitternacht
Was in den Büchern für Jugendliche so toll klang, die Mitternachtsparty mit Freundinnen und Freunden im Internat, kann sich im häuslichen Alltag zum Dickmacher Nr. 1 entwickeln: nächtliche Ess-Attacken.
Thema 4413 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Was ist Cholesterin, und auf was muß ich achten?Was ist Cholesterin, und auf was muß ich achten?
Cholesterin ist ein fettähnlicher Stoff, welchen der Körper überwiegend selbst bildet, den Rest nimmt er mit der Nahrung auf.
Thema 17244 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |