Rezept Beat Wuethrich's Milchreis mit Aprikosen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Beat Wuethrich's Milchreis mit Aprikosen

Beat Wuethrich's Milchreis mit Aprikosen

Kategorie - Suessspeise, Kalt, Reis, Aprikose Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27524
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3087 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Nicht ganz frischer Spargel !
Ist der ungeschälte Spargel schon einige Tage alt, wird er wieder frisch, knackig und lässt sich leichter schälen, wenn man ihn vor dem Schälen mindestens 1 Stunde in kaltes Wasser legt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
125 g Milchreis
5 dl Milch
1 Prise Salz
1  Stueck Zitronenschale
1  Vanilleschote
600 g Frische, vollreife Aprikosen
3 El. Honig
2 Sp./Schuss Aprikosenschnaps
- - Beat Wuethrich Weltwoche 12. Juni 1997 Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Beat Wuethrich's Milchreis mit Aprikosen:

Rezept - Beat Wuethrich's Milchreis mit Aprikosen
Reis (ungewaschen) mit Milch, Salz, Zitronenschale und Vanille (Schote der Laenge nach aufschlitzen, das Mark herauskratzen und beides, Schote und Mark, verwenden) aufkochen. Zudecken und bei schwaechster Hitze ungefaehr eine halbe Stunde ausquellen lassen. Abkuehlen lassen, Zitronenschale und Vanilleschote entfernen. Die Aprikosen waschen, abtrocknen, halbieren. Die Haelfte davon mit Honig und Aprikosenschnaps puerieren. Den Grossteil der restlichen Fruechte in kleine Stuecke schneiden und zusammen mit dem Aprikosenpueree unter den ausgekuehlten Reis mischen. Mit den uebriggebliebenen Fruechten garnieren. Wer es gerne ueppiger mag, reicht mit Vanillezucker gesuessten und parfuemierten Schlagrahm dazu. :Fingerprint: 21463766,101318766,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?
Das geht runter wie Butter, butterzart, nun mal Butter bei die Fische - unsere Sprache ist reich an Redewendungen, die um die Butter kreisen. Und fast immer ist die Butter positiv besetzt.
Thema 10859 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Hirse sättigt und ist gesund, das richtige für die VollwertkücheHirse sättigt und ist gesund, das richtige für die Vollwertküche
In den modernen Kochbüchern und TV-Shows spielt die Hirse keine große Rolle. Doch das Internet spiegelt eine andere Realität wider.
Thema 34369 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Brunch ohne Frühstücksei? - gekochte Eier liegen im TrendBrunch ohne Frühstücksei? - gekochte Eier liegen im Trend
Der Genuss von Eiern niemals sicherer gewesen als heute: Seit 2004 kann der Verbraucher von jedem Ei ablesen, aus welcher Haltungsform und aus welchem Land es stammt. Außerdem trägt die Packung das Lege- und Mindesthaltbarkeitsdatum.
Thema 18674 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |