Rezept Beat Wuethrich's Milchreis mit Aprikosen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Beat Wuethrich's Milchreis mit Aprikosen

Beat Wuethrich's Milchreis mit Aprikosen

Kategorie - Suessspeise, Kalt, Reis, Aprikose Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27524
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2964 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Trockener Edelpilzkäse !
Er eignet sich prima als Grundlage für Spaghetti- oder Salatsoßen. Dazu den Käse zerkleinern und mit etwas Sahne sowie Zitronensaft verrühren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
125 g Milchreis
5 dl Milch
1 Prise Salz
1  Stueck Zitronenschale
1  Vanilleschote
600 g Frische, vollreife Aprikosen
3 El. Honig
2 Sp./Schuss Aprikosenschnaps
- - Beat Wuethrich Weltwoche 12. Juni 1997 Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Beat Wuethrich's Milchreis mit Aprikosen:

Rezept - Beat Wuethrich's Milchreis mit Aprikosen
Reis (ungewaschen) mit Milch, Salz, Zitronenschale und Vanille (Schote der Laenge nach aufschlitzen, das Mark herauskratzen und beides, Schote und Mark, verwenden) aufkochen. Zudecken und bei schwaechster Hitze ungefaehr eine halbe Stunde ausquellen lassen. Abkuehlen lassen, Zitronenschale und Vanilleschote entfernen. Die Aprikosen waschen, abtrocknen, halbieren. Die Haelfte davon mit Honig und Aprikosenschnaps puerieren. Den Grossteil der restlichen Fruechte in kleine Stuecke schneiden und zusammen mit dem Aprikosenpueree unter den ausgekuehlten Reis mischen. Mit den uebriggebliebenen Fruechten garnieren. Wer es gerne ueppiger mag, reicht mit Vanillezucker gesuessten und parfuemierten Schlagrahm dazu. :Fingerprint: 21463766,101318766,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Cocktails - Gemixt oder geschüttelt: So gelingen Cocktails immerCocktails - Gemixt oder geschüttelt: So gelingen Cocktails immer
Es muss ja nicht gleich so akrobatisch zugehen wie bei jener Vorstellung, die Tom Cruise in „Cocktail“ ablieferte: Wer auf elegante Würfe und Eiswürfel-Stunts verzichtet, hat gute Chancen, ein erfolgreiches Debüt im Zubereiten von Mixgetränken zu feiern.
Thema 27489 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Durian - Tropenfrucht aus SüdostasienDurian - Tropenfrucht aus Südostasien
Etwa kopfgroß und bis zu acht Kilogramm schwer, mit kegelförmigen, facettierten grünbraunen Stacheln gespickt ist die igelartige Tropenfrucht, an der sich die Geister scheiden: Durian.
Thema 6525 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Schlehen - Früchte für den Schlehenwein oder MarmeladeSchlehen - Früchte für den Schlehenwein oder Marmelade
Schon in der Jungsteinzeit speisten unsere Vorfahren von den herben Früchten des Schleh- oder Schwarzdorns (Prunus spinosa).
Thema 11025 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |