Rezept Beat Brot

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Beat Brot

Beat Brot

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11164
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3687 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Quitten !
In Gelee-Form, ein gutes Durchfallmittel

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
2  Kastenweissbrote, klein vom Tag vorher
- - Butter; zum bestreichen
8  Schweinebratenscheiben
8  Dauerwurstscheiben
1  Mixed Pickels, Glas
1  Gewuerzgurken, Glas
8  Roastbeefscheiben
8  Rauchfleischscheiben
8  Schinkenscheiben, gekocht
2  Tomaten
2  Zwiebel, klein in Ringe geschnitten
1  Bd. Petersilie
- - Kresse
200 g Kalbsleberwurst
Zubereitung des Kochrezept Beat Brot:

Rezept - Beat Brot
Jedes Brot der Laenge nach in vier Scheiben schneiden. Die werden mit Butter und Kalbsleberwurst bestrichen. Belegt wird mit aufgerollten Schweinebratenscheiben, Mixed Pickles, gefuellten Dauerwursttueten, auf Gurken gerollte Roastbeefscheiben, gefuellten Rauchfleischtueten und mit gekochtem Schinken. Garniert wird mit Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Petersilie und Kresse. Das Beat-Brot kann auf einem grossen Holzbrett oder in Einzelportionen serviert werden. Schmeckt immer. Wozu reichen: Zu einem Faesschen Bier, wenn bei Ihnen eine Beat- oder sonstige Party angesagt ist. Vorbereitung 8 Minuten Zubereitung 20 Minuten ** Gepostet von Gerd Graf Date: Mon, 09 Jan 1995 Stichworte: Vorspeise, P8

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Quarkspeisen einfach bis raffiniertQuarkspeisen einfach bis raffiniert
In Zeiten ständig steigender Lebensmittelpreise fällt der Griff zu fertigen Joghurt- und Quarkprodukten aus dem Kühlregal zunehmend schwerer.
Thema 12995 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Vorratsschädlinge - Was tun bei Schädlingen in der Küche und im Mehl ?Vorratsschädlinge - Was tun bei Schädlingen in der Küche und im Mehl ?
So manches heimische Back-Vorhaben endete schon mit einem Ekelschrei, weil die Haselnüsse plötzlich Beine bekommen hatten und die Rosinen sich in einem klebrigen, weißen Kokon verbargen.
Thema 25956 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Gesund Kochen mit der Vital Küche gegen die WinterpfundeGesund Kochen mit der Vital Küche gegen die Winterpfunde
Der Winter ist offensichtlich vorbei, und mit Beginn des Sommers öffnen nun auch endlich die Freibäder wieder ihre Pforten. Die dicken langen Winterklamotten dürfen nun endlich weggeräumt werden.
Thema 15034 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |