Rezept Bayrische Suelze

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bayrische Suelze

Bayrische Suelze

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11163
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 15455 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brennesseltee !
Wirkt Blutreinigend, gegen Rheumabeschwerden und Ödeme, hilft bei der Entschlackung und Ausscheiden von Giften

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Scheibe Gekochtes Kasseler, 1 cm dick, ohne Knochen
- - ** oder pro Person **
125 g Weichgekochtes Rindfleisch in 1/2 cm Scheiben.
1/2 l Rinderbouillon aus Wuerfeln. *** Achtung: Ja nicht
- - Fleischbruehe
5  Blatt weisse Gelatine
1 Tl. Essig
1  Pise Zucker
1 Tl. Gehackte Petersilie (auch tiefgekuehlt)
1/2 Tl. Senf
- - Pfeffer reichlich
- - Muskatnuss reichlich
2  Saure Gurken
Zubereitung des Kochrezept Bayrische Suelze:

Rezept - Bayrische Suelze
Die Gelatine 5 Min. in kaltem Wasser einweichen. Inzwischen 1/2 Liter Rinderbouillon mit den anderen Zutaten erwaermen, bis sie dampft. Die Gelatine ausdruecken. Die Bouillon vom Herd nehmen, die Gelatine rein und drin aufloesen lassen. 4 Suppenteller 1 cm hoch mit der Mischung begiessen und entweder in den Kuehlschrank stellen ( 10 Min.) oder ca. 30 Min. im Zimmer stehen lassen, bis die Masse halbsteif geworden ist. Das Fleisch darauf verteilen. Wenn Du willst, duenne Gurkenscheiben dazwischen legen. Dann mit der restlichen Suelzmasse begiessen. Sollte sie inzwischen fest geworden sein, auf allerkleinster Hitze wieder fluessig werden lassen. Nicht kochen, sonst wird sie nicht mehr fest! Jetzt Deine wichtige Gurkenscheibe als Erkennungszeichen fuer Suelze, obenauf legen und das ganze fest werden lassen. Haelt sich gekuehlt 2 Tage frisch. Bratkartoffeln schmecken super dazu. Am Monatsletzten kannst Du, statt Fleisch auch Fleischwurst oder Fleischkaesescheiben nehmen. Fuer sonntags empfehle ich als Edelverzierung, gekochte Eischeiben zur Gurke einzubetten! Erfasser: Stichworte: Kalt, Vorspeisen, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wein ABC was ist DekantierenWein ABC was ist Dekantieren
Sie wollten schon immer mal Wissen was "Atmen und Dekantieren" in Zusammenhang mit Wein bedeutet, dieser Beitrag klärt Sie über die Fachbegriffe auf.
Thema 11861 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?
Mehr als zwei Jahrzehnte ist ein Kunstfleisch aus fermentiertem Schimmelpilz mittlerweile in Europa auf dem Markt: Quorn.
Thema 21346 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Paprika - Paprikaschoten geben dem Essen die FarbePaprika - Paprikaschoten geben dem Essen die Farbe
Was wäre ein mexikanisches Essen ohne Paprika? Was ein chinesisches Fleischgericht? Was eine Gemüsepizza oder ein ungarisches Gulasch? Nur das halbe kulinarische Vergnügen.
Thema 7715 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |