Rezept Bay'risch Creme mit Himbeermark

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bay'risch Creme mit Himbeermark

Bay'risch Creme mit Himbeermark

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20134
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8076 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salbeitee !
Gegen Blähungen, Angina , Blasenentzündungen, Gicht ,Gallenbeschwerden, Kramfadern,Wechselbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
1/4 l Milch
4  Vanilleschoten
4  Eigelb
100 g Puderzucker
4  Blatt Gelatine
1/2 l Schlagsahne
600 g Himbeeren
100 g Puderzucker
1 1/2  Pk. rote Gelatine
Zubereitung des Kochrezept Bay'risch Creme mit Himbeermark:

Rezept - Bay'risch Creme mit Himbeermark
Vanille aus der Schote loesen und in der Milch aufkochen lassen. Eigelb und Puderzucker schaumig schlagen u. in die (nicht kochende) Milch einruehren. Bei schwacher Hitze koecheln lassen, bis die Masse dicklich wird. Eingeweichte u. ausgedrueckte Gelatine darin aufloesen. Die Masse in Eiswasser kaltruehren, bis sie anfaengt zu stocken. Sahne schlagen und unterheben. Die Creme in eine Schuessel geben und kaltstellen. Himbeeren puerieren und mit Puderzucker verruehren. Die eingeweichte und ausgedrueckte Gelatine in ein paar Loeffel des Puerees (heiss) aufloesen und in den Rest ruehren. Man kann das Himbeermark dazu reichen oder auf die Creme schichten. Mit etwas mehr Gelatine ist auch ein mehrmaliges Schichten von Creme und Himbeermark moeglich. Stichworte: Dessert, Creme, Himbeere, P8

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pfeffer - früher eines der Kostbarsten Gewürze der PfefferPfeffer - früher eines der Kostbarsten Gewürze der Pfeffer
Jeden Tag benutzt man ihn in der Küche als alltägliches Küchengewürz. Dabei gehörte Pfeffer einmal zu den kostbarsten Gewürzen, die sich nur die wenigsten leisten konnten.
Thema 11148 mal gelesen | 24.10.2007 | weiter lesen
Klimaküche: Klimakochbuch gegen die ErderwärmungKlimaküche: Klimakochbuch gegen die Erderwärmung
Ein neues Kochbuch aus dem Kosmos-Verlag greift ein Thema auf, was mehr und mehr Wissenschaftler, Politiker und Inselbewohner umtreibt: Den Klimawandel.
Thema 4642 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Der Espresso - Kaffeegenuss aus ItalienDer Espresso - Kaffeegenuss aus Italien
In den meisten Ländern der Welt gilt er als Nationalgetränk schlechthin: Der Espresso. Viele können sich einen Start in den Tag ohne die geliebte Tasse Kaffee gar nicht vorstellen.
Thema 3396 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |