Rezept Bay'risch Creme mit Himbeermark

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bay'risch Creme mit Himbeermark

Bay'risch Creme mit Himbeermark

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20134
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8160 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Petersilie richtig aufbewahren !
Achten Sie darauf, dass Sie Petersilie niemals in der Nähe oder zusammen mit Äpfeln oder Tomaten aufbewahren oder lagern. Sie fault oder vergilbt sehr rasch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
1/4 l Milch
4  Vanilleschoten
4  Eigelb
100 g Puderzucker
4  Blatt Gelatine
1/2 l Schlagsahne
600 g Himbeeren
100 g Puderzucker
1 1/2  Pk. rote Gelatine
Zubereitung des Kochrezept Bay'risch Creme mit Himbeermark:

Rezept - Bay'risch Creme mit Himbeermark
Vanille aus der Schote loesen und in der Milch aufkochen lassen. Eigelb und Puderzucker schaumig schlagen u. in die (nicht kochende) Milch einruehren. Bei schwacher Hitze koecheln lassen, bis die Masse dicklich wird. Eingeweichte u. ausgedrueckte Gelatine darin aufloesen. Die Masse in Eiswasser kaltruehren, bis sie anfaengt zu stocken. Sahne schlagen und unterheben. Die Creme in eine Schuessel geben und kaltstellen. Himbeeren puerieren und mit Puderzucker verruehren. Die eingeweichte und ausgedrueckte Gelatine in ein paar Loeffel des Puerees (heiss) aufloesen und in den Rest ruehren. Man kann das Himbeermark dazu reichen oder auf die Creme schichten. Mit etwas mehr Gelatine ist auch ein mehrmaliges Schichten von Creme und Himbeermark moeglich. Stichworte: Dessert, Creme, Himbeere, P8

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tomaten - Und die vergessenen TomatensortenTomaten - Und die vergessenen Tomatensorten
Geschätzte 15.000 Tomatensorten warten auf ein Erwachen aus ihrem Dornröschenschlaf.
Thema 5875 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Isabelle Auguy - ein Stern für die AutodidaktinIsabelle Auguy - ein Stern für die Autodidaktin
Manche Karrieren scheinen einfach vorbestimmt zu sein – so auch die von Isabelle Auguy. Das Talent für die Gourmet-Küche wurde ihr zweifelsohne in die Wiege gelegt, denn bereits ihre Großmutter wurde 1931 im Guide Michelin erwähnt.
Thema 3754 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Kürbis - Kürbisse sind echte Alleskönner mit RezeptideenKürbis - Kürbisse sind echte Alleskönner mit Rezeptideen
Sie machen sich bestens als ausgehöhlte Grinsefratzen mit flackernder Kerze im Innern, um an Halloween bösen Geister von Hauseingängen fernzuhalten – doch Kürbisse haben noch mehr Qualitäten:
Thema 11827 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |