Rezept Bayerische Creme mit Beeren

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bayerische Creme mit Beeren

Bayerische Creme mit Beeren

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 4873
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4492 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kühlschrank-Strategie !
Frisches Obst und Gemüse nie in verschlossenen Tüten oder Dosen in den Kühlschrank stellen. So verderben pflanzliche Stoff schneller, weil die Fäulnisgase nicht entweichen können. Verwenden Sie durchlöcherte Beutel.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Blatt weiße Gelatine
3  Eigelb
70 g Zucker
1 El. natürliches Aroma "Vanille" oder das Mark von
2  ausgekratzten Vanilleschoten
3 El. Kirschwasser
1 El. Wasser
1/4 l Schlagsahne
300 g gemischte Beeren (TK)
1 El. Bourbon-Vanillezucker
Zubereitung des Kochrezept Bayerische Creme mit Beeren:

Rezept - Bayerische Creme mit Beeren
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb, Zucker und Vanillearoma (oder das Vanillemark) in einer Schuessel mit dem Handruehrgeraet so lange aufschlagen, bis die Masse hell und dickschaumig ist. Die ausgedrueckte Gelatine mit 1 EL Kirschwasser und 1 EL Wasser in einen kleinen Topf geben und auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2-3 unter Ruehren aufloesen. Die Sahne steif schlagen und 4 - 5 EL davon unter die aufgeloeste Gelatine mischen. Dann vorsichtig unter die Eicreme ruehren. Die restliche geschlagene Sahne locker und gleichmaessig unterziehen. Die Creme in Portionsfoermchen oder eine Glasschuessel fuellen und mindestens 2 Std., am besten ueber Nacht, fest werden lassen. Die Beeren auftauen lassen, mit Vanillezucker und 2 EL Kirschwasser marinieren und mit der gestuerzten Creme anrichten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Laktose Unverträglichkeit - Wenn Milch und Joghurt zum Problem werdenLaktose Unverträglichkeit - Wenn Milch und Joghurt zum Problem werden
Es gibt Menschen, die nach einem Becher Eis oder einem heißen Milchkaffee mit viel leckerem Schaum plötzlich unter Blähungen, Durchfall und Bauchschmerzen leiden, die aber ebenso plötzlich wieder verschwinden.
Thema 30525 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Süße Nudeln - Pasta zum DessertSüße Nudeln - Pasta zum Dessert
Nudeln sind generationsverbindend. Die Kleinen lieben sie mit milder Tomatensoße, die Eltern genießen sie deftig oder exotisch mit grünem Pesto, Garnelen oder Knoblauch, Oma und Opa servieren sie zu Kalbsgulasch und Braten.
Thema 15788 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Frühlingsgemüse - zart und gesundFrühlingsgemüse - zart und gesund
Im Frühling haben viele wieder Lust auf leichtes, gesundes Essen, da bietet sich das zarte Frühlingsgemüse idealerweise an, das derzeit in den Geschäften und Märkten angeboten wird.
Thema 11581 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |