Rezept Bavarois von geraeuchertem Stoer

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bavarois von geraeuchertem Stoer

Bavarois von geraeuchertem Stoer

Kategorie - Vorspeise, Fisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27169
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5049 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Haferflocken zum Bestreuen !
Rösten Sie Haferflocken mit etwas Zucker und Butter bei schwacher Hitze in der Pfanne. Die Flocken eignen sich gut zum Bestreuen der Plätzchen. Es sieht schön aus, und die Kekse bekommen einen nussigen Geschmack.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 ml Milch
125 ml Creme fraiche
75 g Stoer, geraeuchert
7 g Gelatinepulver (entspricht
1 Tl. Pulver
3  Eigelb
- - Tabasco; Menge nach Geschmack
- - Salz
- - Pfeffer
2  Tomaten; gehaeutet und entkernt
20 g Korianderkoerner
1/2 klein. Zwiebel
1  Zitrone: Saft
2  Petersilienstaengel
- - Salz
- - Pfeffer
100 ml Olivenoel
- - Petra Holzapfel nach Jean-Francois Methot Hostellerie Les Trois
- - Tilleuls Quebec / Monteregie)
Zubereitung des Kochrezept Bavarois von geraeuchertem Stoer:

Rezept - Bavarois von geraeuchertem Stoer
Den Stoer sehr fein puerieren. Den Stoer zusammen mit der Milch und der Creme fraiche zum kochen bringen. Die Eigelbe mit etwas von der heissen Mischung verschlagen, dann alles in den Topf mit dem Stoer giessen. So lange erhitzen, bis die Mischung eindickt (zur Rose abziehen) - nicht kochen! Vom Feuer nehmen und die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine einruehren und aufloesen. Mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. In kleine Foermchen giessen und im Kuehlschrank mindestens 2 Stunden fest werden lassen. Fuer die Sauce alle Zutaten im Mixer zerkleinern. Die Bavarois auf Portionsteller stuerzen, mit einigen Blaettern Salat und einigen Scheiben geraeuchertem Stoer dekorieren, die Sauce direkt vor dem Servieren angiessen. O-Titel: Bavarois von geraeuchertem Stoer - Bavarois d'esturgeon fume

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Seeigel - Stachlige Delikatesse aus dem MeerSeeigel - Stachlige Delikatesse aus dem Meer
Freud und Leid liegen dicht beieinander und verspricht der Verzehr des Seeigels (Echinoidea) für manchen höchsten Genuss, so kann der Kontakt mit dem Stachel für alle höchst unangenehm werden. Das gilt besonders dann, wenn sich der spitze Fremdkörper in die Fußsohle bohrt.
Thema 11108 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Brunnenkresse - Ideal zu Salat und anderen SpeisenBrunnenkresse - Ideal zu Salat und anderen Speisen
Ein moderner Gourmetkoch schwört auf die Geheimnisse der Brunnenkresse (Rorippa nasturtium-aquaticum) – und im Idealfall wird er sie selbst anbauen.
Thema 4827 mal gelesen | 30.08.2008 | weiter lesen
Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?
Mehr als zwei Jahrzehnte ist ein Kunstfleisch aus fermentiertem Schimmelpilz mittlerweile in Europa auf dem Markt: Quorn.
Thema 20480 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |