Rezept Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewuerzgurken und Ei

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewuerzgurken und Ei

Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewuerzgurken und Ei

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11158
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11912 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eine Prise Salz, damit es süßer schmeckt !
Wenn der Eigengeschmack noch verstärkt werden soll, dann geben Sie an süße Speisen eine Prise Salz. An salzige Gerichte geben Sie eine Prise Zucker.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Harte rohe Wurst
150 g Leber- oder Blutwurst
150 g Durchwachsener Speck
1  Zwiebel; kleingeschnitten
3  Eier; gekocht
2  Gewuerzgurken
1/2 l Wasser
- - Mehl
- - Kraeuter
Zubereitung des Kochrezept Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewuerzgurken und Ei:

Rezept - Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewuerzgurken und Ei
Kraeuter, Wurst und Speck kleinschneiden und knusprig anbraten. Zwiebeln zugeben, anduensten und dann mit Wasser auffuellen. Gekochte Eier und Gurken kleinschneiden und unterruehren. Alles aufkochen, mit Mehl andicken und mit Kraeutern verfeinern. Dazu passen Salzkartoffeln und Salat. * Quelle: hessentext 01.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 01 Dec 1994 Stichworte: Fleisch, Wurst, Speck, Ei, Gurke, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Himbeeren - Rubus ideaeus sind aromatisch, erfrischend und leckerHimbeeren - Rubus ideaeus sind aromatisch, erfrischend und lecker
Himbeeren (Rubus ideaeus) sind wie die Brombeeren mit den Rosen verwandt und über die ganze Welt verbreitet – man findet sie wildwachsend von Alaska bis ins südöstliche Asien.
Thema 6807 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Chicken Wings mit würziger MarinadeChicken Wings mit würziger Marinade
Sicher – die Hühnerbrust gehört mit ihrem weißen, zarten Fleisch zu den beliebtesten Teilen des Geflügeltiers.
Thema 18648 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Tempeh, der Fleischersatz aus IndonesienTempeh, der Fleischersatz aus Indonesien
Auf die Sojabohne kommt es an: Während Tofu hierzulande schon lange als „der“ Fleischersatz für Vegetarier gilt, fristet Tempeh eher ein Schattendasein.
Thema 6530 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |