Rezept Bauernomelett mit Rotwurst und Speck

 
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Bauernomelett mit Rotwurst und Speck

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Küchentipp: Dünnschaliges Obst – im Nu geschält !
Obst mit dünner Schale lässt sich ganz leicht schälen. Legen Sie z.B: die Pfirsiche oder Nektarinen in eine Schüssel und übergießen das Obst mit heißem Wasser. Etwa eine Minute stehen lassen, dann lässt sich die Haut ganz leicht mit dem Messer abziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
50 g Speck, durchwachsen
1/2 El. Bratfett
375 g Kartoffeln, gekocht
1  Zwiebel
125 g Blutwurst
2  Eier
1/4 Bd. Schnittlauch
- - Salz
- - Pfeffer
- - Majoran
Zubereitung des Kochrezept Bauernomelett mit Rotwurst und Speck:

Rezept - Bauernomelett mit Rotwurst und Speck
Den Speck in kleine Wuerfel schneiden und in heissem Fett langsam ausbraten lassen. Die gepellten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und die gehackten Zwiebeln hinzufuegen, mit Salz, Pfeffer und Majoran wuerzen, unter haeufigem Wenden braun anbraten. Grob gewuerfelte Blutwurst unterheben. Die Eier mit etwas Salz verquirlen, daruebergiessen und stocken lassen. Das Bauernomelett mit gehacktem Schnittlauch bestreut in der Pfanne servieren. Dazu passt dann ein kuehles frisches Bier! ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22 Apr 1994 Stichworte: Deftig, Eierspeisen, P2, News

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