Rezept Bauernomelett mit Rotwurst und Speck

 
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Bauernomelett mit Rotwurst und Speck

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Küchentipp: Ganze Walnusskerne !
Wenn Sie Walnüsse im Ganzen aus der harten Schale bekommen möchten, legen Sie sie vor dem Knacken etwa 24 Stunden in Wasser.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
50 g Speck, durchwachsen
1/2 El. Bratfett
375 g Kartoffeln, gekocht
1  Zwiebel
125 g Blutwurst
2  Eier
1/4 Bd. Schnittlauch
- - Salz
- - Pfeffer
- - Majoran
Zubereitung des Kochrezept Bauernomelett mit Rotwurst und Speck:

Rezept - Bauernomelett mit Rotwurst und Speck
Den Speck in kleine Wuerfel schneiden und in heissem Fett langsam ausbraten lassen. Die gepellten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und die gehackten Zwiebeln hinzufuegen, mit Salz, Pfeffer und Majoran wuerzen, unter haeufigem Wenden braun anbraten. Grob gewuerfelte Blutwurst unterheben. Die Eier mit etwas Salz verquirlen, daruebergiessen und stocken lassen. Das Bauernomelett mit gehacktem Schnittlauch bestreut in der Pfanne servieren. Dazu passt dann ein kuehles frisches Bier! ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22 Apr 1994 Stichworte: Deftig, Eierspeisen, P2, News

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