Rezept Bauernauflauf

 
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Bauernauflauf

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Mettwurst
100 g durchw. Speck
800 g gekochte Kartoffeln
3  Zwiebeln
- - Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel
1  B. saure Sahne
4  Eier
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Bauernauflauf:

Rezept - Bauernauflauf
Speck würfeln und auslassen, geschnittene Kartoffeln und Zwiebeln darin anbraten. Mit Gewürzen abschmecken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform geben. Mit saurer Sahne beträufeln und mit Mettwurstscheiben(*) belegen. Darauf die restlichen Kartoffeln geben. Eier und Sahne verquirlen und darübergießen. Bei 200° ca. 30 Minuten backen.

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