Rezept Battuto Di Verdure Frühlingssauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Battuto Di Verdure - Frühlingssauce

Battuto Di Verdure - Frühlingssauce

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5212
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5399 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Geschlagener Strudelteig !
Die wichtigste Voraussetzung für Strudelteig ist, dass er gut durchgeknetet wird. Schlagen Sie ihn 50 mal auf ein bemehltes Brett. Am besten, Sie wellen den Strudelteig auf einem bemehlten Leinentuch aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 El. Butter
120 ml Olivenöl extra
1 klein. Zucchino; gewürfelt
1  Möhre; gewürfelt
4  Spargelstangen; gewürfelt
1  Handvoll zarte grüne Bohnen; 5 Minuten blanchiert und in k
- - Stücke geschnitten
75 g Sehr feine Erbsen; ausgepalt
1  groß. Tomate; sehr reif enthäutet, Samen entfernt
- - und gewürfelt
1 El. Glatte Petersilie; gehackt
- - Salz
- - Ilka Spiess Lorenza's Pasta
Zubereitung des Kochrezept Battuto Di Verdure - Frühlingssauce:

Rezept - Battuto Di Verdure - Frühlingssauce
Diese Sauce hat sich aus dem italienischen soffritto entwickelt. Hierbei handelt es sich um eine Mischung aus feingehacktem Gemuese wie Moehren, Zwiebeln und Sellerie und dazu Petersilie, die je nach Region in Olivenoel, Butter oder beidem gebraten wird. Soffritto ist die Grundlage vieler italienischer Saucen. In dieser Variante als Pastasauce koennen die Gemuesesorten beliebig abgewandelt werden. Die Fruehlingssauce, wie sie ausserhalb Italiens heisst, passt gut zu kurzen Nudeln wie Farfalle, Conchiglie, Penne oder Rigatoni, schmeckt aber auch vorzueglich mit Bandnudeln. Nach Landessitte wird kein Kaese daruebergestreut. Die Butter mit der Haelfte des Oels in einer grossen Pfanne bei niedriger Temperatur zerlassen. Das gesamte Gemuese ausser der Tomate darin unter haeufigem Ruehren etwa 5 Minuten duensten. Die frisch gekochte und gut abgetropfte Pasta mit der Tomate und der Petersilie hinzufuegen und alles zusammen weitere 2 Minuten garen. Das restliche Oel gruendlich untermischen. Die Sauce mit Salz abschmecken und sehr heiss servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vitamin D - Ihr Körper benötigt die richtige BalanceVitamin D - Ihr Körper benötigt die richtige Balance
Vitamin D wird umgangssprachlich auch gerne als das „Sonnenvitamin“ bezeichnet – denn ohne die Einstrahlung der Sonne ist der menschliche Körper nicht in der Lage, Vitamin D herzustellen.
Thema 10515 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Perfekter Gastgeber gesuchtPerfekter Gastgeber gesucht
Für die Sendung Das perfekte Dinner werden leidenschaftliche Hobbyköche ab 25 gesucht, die ihre sehr guten Kochkünste vor der TV-Kamera präsentieren möchten.
Thema 7557 mal gelesen | 26.02.2006 | weiter lesen
Claus-Peter Lumpp - ein Verfechter der vollkommenen KücheClaus-Peter Lumpp - ein Verfechter der vollkommenen Küche
Der bodenständige Claus-Peter Lumpp, der in einem Interview einst launig bemerkte, er koche für seine Gäste und nicht für seine Kritiker, treibt sich und sein Team stets zu neuen Höchstleistungen an.
Thema 5327 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |