Rezept Batida de Coco

 
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Batida de Coco

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Kennwort: HANDY rezept 6292
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Küchentipp: Kürbiskernöl !
Das aus den gerösteten Kürbiskernen des steirischen Ölkürbisses gewonnene dunkelgrüne nussig schmeckende Kürbiskernöl ist besonders reich an ungesättigten Fettsäuren, es wirkt cholesterinsenkend.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3 cl Cachaca
4 cl Ananas Juice
1 cl Sahne
2 cl Batida de Coco
Zubereitung des Kochrezept Batida de Coco:

Rezept - Batida de Coco
Zutaten im Elektromixer auf gestossenem Eis zubereiten. In ein mit Eis gefuelltes Longdrinkglas geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getraenke

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