Rezept Basmati Reis nach indischer Art

 
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Kochrezept / Rezept Basmati-Reis nach indischer Art

Basmati-Reis nach indischer Art

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Küchentipp: Beize für das Fleisch !
Bauchfleisch, Schulter und jedes Fleisch, welches nicht von Haus aus zart ist, sollten Sie über Nacht in eine Beize aus Buttermilch, Sauermilch oder Rotwein legen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Basmati-Reis
5 dl Wasser
1/2 Tl. Safranfaeden
1/2  Zimtstange
2  Gewuerznelken
40 g Butter
3  Zwiebeln; fein gehackt
1 Tl. Frischer Ingwer;fein gehackt
3 El. Frischer Koriander feinh geschnitten
1 El. Frische Minze fein geschnitten
250 ml Joghurt nature
Zubereitung des Kochrezept Basmati-Reis nach indischer Art:

Rezept - Basmati-Reis nach indischer Art
Den Reis gut waschen und abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser in eine Kasserolle geben. Safranfaeden, Zimt und Gewuerznelken dazugeben. Zugedeckt 10 Minuten langsam daempfen lassen. Zwiebeln und Ingwer mit der Butter glasig anziehen. Zusammen mit Koriander, Minze und Joghurt vorsichtig unter deb Reis mischen. Nochmals kurz erhitzen und abschmecken. * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Reis, Basmati, Joghurt, Safran, P4

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