Rezept Basler Mehlsuppe

 
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Basler Mehlsuppe

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Küchentipp: Köstliche Omelettes !
Omelettes werden zarter, wenn der Teig mit Wasser, oder noch besser mit Selterswasser, statt mit Milch angerührt wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
6 El. Mehl
60 g Butter
1 je Zwiebeln in Streifen
1 l Fleischbrühe
100 g Käse, gerieben
1 dl Rotwein
Zubereitung des Kochrezept Basler Mehlsuppe:

Rezept - Basler Mehlsuppe
Salz Pfeffer MMMMM--------------------------- Quelle:--------------------------- Betty Bossy Schweizer Spezialitäten erfasst von Hans Schlaepfer Das Mehl in einer Bratpfanne bei guter Hitze unter ständigem Rühren, haselnussbraun rösten und abkühlen. In einem Topf den Butter schmelzen, die Zwiebeln beifügen und glasig werden lassen. Das Mehl unterrühren und gut vermischen. Die Fleischbrühe beifügen und alles gut verrühren. Würzen mit Salz und Pfeffer etc. nach Belieben. Mindestens 20 Minuten köcherln. JEDOCH: die Mehlsuppe wird je besser, je länger man sie kocht!!! (2-3 Stunden; Achtung Anbrenngefahr. Event. muss Flüssigkeit nachgegeben werden.) Vor dem Servieren, den Rotwein zugeben und nachmals abschmecken. In vorgewärmten Tellern verteilen und den Käse nach Belieben darüberstreuen, oder separat servieren. Tipps: Das Mehl lässt sich gut am Vortag rösten!

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