Rezept Basisrezept fuer Roti 2

 
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Basisrezept fuer Roti 2

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Küchentipp: Sauce hollandaise gerinnt !
Das passiert, wenn sie zu heiß wird, oder die Butter zu schnell untergerührt wurde. Schlagen Sie ein Eigelb mit 2 EL kaltem Wasser auf einem heißen Wasserbad auf, und rühren Sie die geronnene Soße vorsichtig darunter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
4 El. Sonnenblumenoel
25 g geschmolzene Butter oder Margarine
100 ml lauwarmes Wasser
1 Glas Trockenhefe
2 Tl. Backsoda
1 Tl. Salz
Zubereitung des Kochrezept Basisrezept fuer Roti 2:

Rezept - Basisrezept fuer Roti 2
Das Mehl in eine Schuessel sieben und mit dem Oel, der geschmolzenen Margarine, dem lauen Wasser, der Hefe und dem Soda gut verkneten. Zu einer Kugel formen und in der Schuessel abgedeckt 1 Std. gehen lassen auf einem warmen Platz. Dann ca. 4 - 5 kleinere Kugeln formen und diese nochmals ca. 5 Min. gehen lassen. Die Kugeln ausrollen zu duennen Lappen. Eine Bratpfanne mit dickem Boden erhitzen. Die Pfanne mit etwas Oel einpinseln und einen Teiglappen in die Pfanne legen. Ungefaehr 3 1/2 Min. backen lassen bis der Teig hellbraun geworden ist. Dann die Pfanne wieder mit Oel einpinseln und die andere Seite backen. Bis zum Gebrauch warmhalten.

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