Rezept Basilikumsuppe mit Erbsen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Basilikumsuppe mit Erbsen

Basilikumsuppe mit Erbsen

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11155
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4141 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pflaume !
Verdauungsfördernd, wirken bei Nieren und Leberproblemen, bei Gicht und Rheuma , Aterienverkalkung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
40 g Butter
2 El. Mehl
1/2 l Bruehe
400 g Creme fraiche
6  Bd. Basilikum
- - Salz
- - Pfeffer (Muehle)
6 El. Weisswein
2  Spur Zucker
300 g Erbsen
- - Erfasst von Ruedi
2  :2480/3030.13 -
- - ger Kemmler
Zubereitung des Kochrezept Basilikumsuppe mit Erbsen:

Rezept - Basilikumsuppe mit Erbsen
52.1994 Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl darunterruehren und kurz anschwitzen. Bruehe und Creme fraiche dazugeben, erhitzen, unter Ruehren 10 Minuten leise kochen lassen. Basilikum abspuelen, die Blaetter von den Stielen zupfen, bis auf einen Rest grob hacken, in die Suppe geben und im Topf mit dem Schneidstab des Handruehrers puerieren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Wein und Zucker wuerzen. Die Erbsen dazugeben und heiss werden lassen. In Suppentassen anrichten und mit Basilikumblaettern dekorieren. Pro Portion etwa 6 g Eiweiss, 48g Fett, 14 g Kohlenhydrate 2210 Joule ** Gepostet von Ruediger Kemmler Date: Sun, 25 Dec 1994 Stichworte: Suppen, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Geschirrspüler - Luxus oder nützlicher Helfer?Geschirrspüler - Luxus oder nützlicher Helfer?
Wer sein Geschirr bisher aus ökologischen Gesichtspunkten per Hand reinigte, muss umdenken. Dank der technischen Weiterentwicklung ist es heute ab einer gewissen Geschirrmenge sinnvoller, das Geschirr einem Geschirrspüler anzuvertrauen.
Thema 4331 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Vincent Klink - ein Meisterkoch aus SchwabenVincent Klink - ein Meisterkoch aus Schwaben
Schwaben gelten als gemütlich, und auch Vincent Klink geht Genuss über alles. Doch dafür ist der Meisterkoch bereit zu kämpfen.
Thema 10052 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Füllstoffe - was ist in unserer Nahrung alles enthalten?Füllstoffe - was ist in unserer Nahrung alles enthalten?
Füllstoffe sind nur eine Gruppe von vielen gängigen Zusatzstoffen in unserer Nahrung. Die Verwendung von Zusatzstoffen in der Nahrung ist nicht neu. Um die Lebensmittel zu konservieren, wurde seit jeher zu Hilfsmitteln wie Salz, Zucker, Rauch oder Essig gegriffen.
Thema 5331 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |