|
Kochrezept / Rezept Basilikumsuppe mit Erbsen |
|
Rezept Hits: 4141 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Pflaume !
Verdauungsfördernd, wirken bei Nieren und Leberproblemen, bei Gicht und Rheuma , Aterienverkalkung |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
40 g Butter | 2 El. Mehl | 1/2 l Bruehe | 400 g Creme fraiche | 6 Bd. Basilikum | - - Salz | - - Pfeffer (Muehle) | 6 El. Weisswein | 2 Spur Zucker | 300 g Erbsen | - - Erfasst von Ruedi | 2 :2480/3030.13 - | - - ger Kemmler |
Zubereitung des Kochrezept Basilikumsuppe mit Erbsen: |
Rezept - Basilikumsuppe mit Erbsen
52.1994
Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl darunterruehren und kurz
anschwitzen.
Bruehe und Creme fraiche dazugeben, erhitzen, unter Ruehren 10 Minuten
leise kochen lassen.
Basilikum abspuelen, die Blaetter von den Stielen zupfen, bis auf
einen Rest grob hacken, in die Suppe geben und im Topf mit dem
Schneidstab des Handruehrers puerieren.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Wein und Zucker wuerzen. Die Erbsen
dazugeben und heiss werden lassen.
In Suppentassen anrichten und mit Basilikumblaettern dekorieren.
Pro Portion etwa 6 g Eiweiss, 48g Fett, 14 g Kohlenhydrate
2210 Joule
** Gepostet von Ruediger Kemmler
Date: Sun, 25 Dec 1994
Stichworte: Suppen, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Geschirrspüler - Luxus oder nützlicher Helfer? Wer sein Geschirr bisher aus ökologischen Gesichtspunkten per Hand reinigte, muss umdenken. Dank der technischen Weiterentwicklung ist es heute ab einer gewissen Geschirrmenge sinnvoller, das Geschirr einem Geschirrspüler anzuvertrauen. | | Thema 4331 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen |  | Vincent Klink - ein Meisterkoch aus Schwaben Schwaben gelten als gemütlich, und auch Vincent Klink geht Genuss über alles. Doch dafür ist der Meisterkoch bereit zu kämpfen. | | Thema 10052 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen |  | Füllstoffe - was ist in unserer Nahrung alles enthalten? Füllstoffe sind nur eine Gruppe von vielen gängigen Zusatzstoffen in unserer Nahrung. Die Verwendung von Zusatzstoffen in der Nahrung ist nicht neu. Um die Lebensmittel zu konservieren, wurde seit jeher zu Hilfsmitteln wie Salz, Zucker, Rauch oder Essig gegriffen. | | Thema 5331 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen | |
|
|
|
|