Rezept Basilikumsauce "Pesto"

 
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Basilikumsauce "Pesto"

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Küchentipp: Schokoladenraspel !
Häufig hat man keine Schokoladesplitter im Haus, wenn man sie gerade braucht. Nehmen Sie einen Riegel Schokolade und Ihren Kartoffelschäler und raspeln Sie die Schokolade klein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 Bd. frisches Basilikum (ca. 100 g)
2  Knoblauchzehen
1 El. Pinienkerne
3 El. Parmesankäse, frisch gerieben
3 El. Pecorino-Käse, frisch gerieben
1 Tas. Olivenöl
1 Prise Salz
Zubereitung des Kochrezept Basilikumsauce "Pesto":

Rezept - Basilikumsauce "Pesto"
Basilikumblaetter mit einem Tuch trocken abreiben und grob hacken. Knoblauch pellen und mit den Pinienkernen fein hacken. Alles nach und nach im Moerser zerdruecken. Sobald die Masse breiig geworden ist, den Kaese in kleinen Portionen darin zerstossen, bis es eine Paste ist. Dann das Oel unterruehren und salzen. Die Sauce kann zu Nudeln gereicht werden. Sie eignet sich auch zum Wuerzen von Gemuesesuppen.

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