Kochrezept / Rezept Basilikumomeletts mit Spargel |
|
Rezept Hits: 3047 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Olivenöl damit das Fleisch nicht austrocknet !
Bevor Sie Fleisch oder Geflügel braten, bestreichen Sie es mit Olivenöl. Es trocknet nicht so leicht aus. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 kg Spargel |
1/8 l Wasser |
- - Salz |
- - Zucker |
20 g Butter |
1 Bd. Basilikum |
6 Eier |
6 El. Milch |
- - Pfeffer |
- - Muskat |
1 El. Worcestersoße |
- - Butterschmalz |
Zubereitung des Kochrezept Basilikumomeletts mit Spargel: |
Rezept - Basilikumomeletts mit Spargel
Spargel im Wasser mit Salz, Zucker und Butter 20 Minuten dünsten.
Vom Basilikum einige Blättchen abnehmen und beiseite legen.
Restliches Basilikum fein hacken und mit Eiern, Milch und Gewürzen
verquirlen.
Butterschmalz erhitzen und aus dem Teig nacheinander vier Omeletts
backen. Spargel abtropfen lassen. Die Omeletts jeweils zur Hälfte mit
Spargelstangen belegen, die andere Hälfte darüberklappen. Mit
Basilikumblättchen garniert servieren. Dazu schmeckt Knochenschinken.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|