Rezept Basilikumomeletts mit Spargel

 
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Basilikumomeletts mit Spargel

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Küchentipp: Wildfleisch kaufen !
Wildfleisch erhält man ganzjährig aus der Tiefkühltruhe. Echte Wild-Fans mögen es nur frisch. Fleisch vom männlichen Reh gibt es von Mitte Mai bis Mitte Oktober und weibliches Rehwild von September bis Ende Januar. Reh-Fleisch, jedenfalls von weiblichen Rehen, ist feinfaserig und saftig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Spargel
1/8 l Wasser
- - Salz
- - Zucker
20 g Butter
1 Bd. Basilikum
6  Eier
6 El. Milch
- - Pfeffer
- - Muskat
1 El. Worcestersoße
- - Butterschmalz
Zubereitung des Kochrezept Basilikumomeletts mit Spargel:

Rezept - Basilikumomeletts mit Spargel
Spargel im Wasser mit Salz, Zucker und Butter 20 Minuten dünsten. Vom Basilikum einige Blättchen abnehmen und beiseite legen. Restliches Basilikum fein hacken und mit Eiern, Milch und Gewürzen verquirlen. Butterschmalz erhitzen und aus dem Teig nacheinander vier Omeletts backen. Spargel abtropfen lassen. Die Omeletts jeweils zur Hälfte mit Spargelstangen belegen, die andere Hälfte darüberklappen. Mit Basilikumblättchen garniert servieren. Dazu schmeckt Knochenschinken.

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