Rezept Basilikumbohnen

 
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Basilikumbohnen

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Küchentipp: Ein Spritzer Zitronensaft !
Manchmal braucht man nur einen Spitzer Zitronensaft. Um nicht gleich die ganz Frucht aufzuschneiden, stechen Sie sie mit dem Zahnstocher an. Das ist ausreichend. Denn die Zitrone trocknet dann nicht so schnell aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Butter
- - Salz
1 Tl. Zitronensaft
- - Basilikum, feingehackt
750 g Prinzeßbohnen
1/8 l Wasser
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Basilikumbohnen:

Rezept - Basilikumbohnen
Butter mit Salz, Zitronensaft und Basilikum verknoten, zu einer Rolle formen und kühl stellen. Bohnen im Wasser mit Salz und Pfeffer 10 bis 12 Minuten dünsten. Butter in Scheiben schneiden. Bohnen portionieren und mit Butterscheiben belegt sofort servieren. Als Beilage zu Lammkoteletts und Kartoffelgratin reichen.

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