Kochrezept / Rezept Basilikumbohnen |
|
Rezept Hits: 3317 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Hähncheneinkauf !
Bewahren Sie frische Hähnchen niemals länger als drei Tage auf. Niemals monatgs frische Hähnchen kaufen, denn sie sind bestimmt von der letzten Woche noch übrig. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
50 g Butter |
- - Salz |
1 Tl. Zitronensaft |
- - Basilikum, feingehackt |
750 g Prinzeßbohnen |
1/8 l Wasser |
- - Salz |
- - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Basilikumbohnen: |
Rezept - Basilikumbohnen
Butter mit Salz, Zitronensaft und Basilikum verknoten, zu einer Rolle
formen und kühl stellen.
Bohnen im Wasser mit Salz und Pfeffer 10 bis 12 Minuten dünsten.
Butter in Scheiben schneiden. Bohnen portionieren und mit
Butterscheiben belegt sofort servieren. Als Beilage zu Lammkoteletts
und Kartoffelgratin reichen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|