Rezept Basilikum Poularde

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Basilikum-Poularde

Basilikum-Poularde

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17082
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3410 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fetthaltige Plätzchen !
Sind Ihre Plätzchen sehr fetthaltig, dann können Sie sich das Einfetten des Backbleches ersparen. Aber stäuben Sie etwas Mehl darauf.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
350 ml Bruehe; (Instant)
150 g Langkornreis
3  Knoblauchzehen; nach Geschmack mehr
1  Poularde
- - Basilikum
30 g Butter
2  Eier
4 El. Saucenbinder
3 El. Weisswein
- - Salz, Pfeffer
- - Holzstaebchen
- - Kuechengarn
Zubereitung des Kochrezept Basilikum-Poularde:

Rezept - Basilikum-Poularde
Bruehe zum Kochen bringen, Langkornreis hineingeben, knapp garen. Knoblauchzehen dazupressen. Poularde waschen, 8 Basilikumblaetter pro Tier unter die Haut schieben, Butter, die Eier unter den abgetropften Reis mischen, mit Salz, Pfeffer und Basilikum wuerzen, Poularde mit Holzstaebchen zustecken, Fluegel und Keulen zusammenbinden. Poularde in der Saftpfanne im Ofen bei 200 GradC ca. 45 Min. garen. Nach und nach Bruehe daruebergiessen. Nach dem Garen Bratensaft in ein Toepfchen umgiessen, mit Saucenbinder binden und mit Weisswein, Salz und Pfeffer abschmecken. Pro Portion 644 kcal/2693 kJ. * Quelle: Nach ARD/ZDF 08.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Gefluegel, Haehnchen, Basilikum, Reis, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Natürliche Lebensmittel - länger fit und leistungsfähig bleibenNatürliche Lebensmittel - länger fit und leistungsfähig bleiben
Fühlen Sie sich müde, ausgelaugt und nicht mehr so leistungsfähig wie früher? Das muss nicht sein.
Thema 10183 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen
Holunderbeeren - Sambucus nigra sind Gesund und VitaminreichHolunderbeeren - Sambucus nigra sind Gesund und Vitaminreich
Der schwarze Holunder ist einer der am häufigsten vorkommenden Sträucher in Mitteleuropa. Als nährstoffliebende Pflanze gehört er zu den Kulturfolgern des Menschen. Schon seit der Steinzeit ist er in der Nähe menschlicher Siedlungen zu finden.
Thema 15003 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen
Stress und Hektik machen dick ?Stress und Hektik machen dick ?
Der „Stressesser“ ist schon lange ein fester Begriff. Doch bislang hatte man ihm anscheinend noch keine ausreichende Bedeutung zugemessen.
Thema 5055 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |