Rezept Basilikum Poularde

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Basilikum-Poularde

Basilikum-Poularde

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17082
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3490 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Steife Schlagsahne !
Wird die Schlagsahne nicht steif, dann fügen Sie während des Schlagens ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu. Süßen sollten Sie die Sahne erst ganz zum Schluss mit Puder- oder einem Päckchen Vanillezucker. Man kann statt des Zitronensaftes auch Eiweiß daruntermischen, welches aber kühl sein muss, bevor man es steif schlägt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
350 ml Bruehe; (Instant)
150 g Langkornreis
3  Knoblauchzehen; nach Geschmack mehr
1  Poularde
- - Basilikum
30 g Butter
2  Eier
4 El. Saucenbinder
3 El. Weisswein
- - Salz, Pfeffer
- - Holzstaebchen
- - Kuechengarn
Zubereitung des Kochrezept Basilikum-Poularde:

Rezept - Basilikum-Poularde
Bruehe zum Kochen bringen, Langkornreis hineingeben, knapp garen. Knoblauchzehen dazupressen. Poularde waschen, 8 Basilikumblaetter pro Tier unter die Haut schieben, Butter, die Eier unter den abgetropften Reis mischen, mit Salz, Pfeffer und Basilikum wuerzen, Poularde mit Holzstaebchen zustecken, Fluegel und Keulen zusammenbinden. Poularde in der Saftpfanne im Ofen bei 200 GradC ca. 45 Min. garen. Nach und nach Bruehe daruebergiessen. Nach dem Garen Bratensaft in ein Toepfchen umgiessen, mit Saucenbinder binden und mit Weisswein, Salz und Pfeffer abschmecken. Pro Portion 644 kcal/2693 kJ. * Quelle: Nach ARD/ZDF 08.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Gefluegel, Haehnchen, Basilikum, Reis, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pfälzer Spezialitäten von deftig bis kräftig mit RezeptideenPfälzer Spezialitäten von deftig bis kräftig mit Rezeptideen
Fröhlich Pfalz – Gott erhalt's! singt schon 1891 Kurfürstin Marie bei der Uraufführung von Carl Zellers (1842–1898) Operette „Der Vogelhändler”. Wein, Weib und Gesang sowie das zugehörige Lebensgefühl sind in der Pfalz zuhause, soviel steht fest.
Thema 13413 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Surströmming - Hering als Delikatesse aus SchwedenSurströmming - Hering als Delikatesse aus Schweden
Wer sich für Schweden interessiert, hat in jedem Fall schon von dem legendären, ebenso berüchtigten wie geliebten Surströmming gehört. Dieser Fisch spaltet die schwedische Nation. Es gibt extreme Fans und entschiedene Gegner dieses Nahrungsmittels.
Thema 23477 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Quitten - Cydonia oblongaQuitten - Cydonia oblonga
Wer einmal an einer reifen Quitte geschnuppert hat, den wird es nicht verwundern, dass die birnen- oder apfelförmigen Früchte mit den Rosen verwandt sind.
Thema 4865 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |